变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: whitedragon

【NDS】赛博坦之战狂派篇主线任务攻略

大家都是看客么
有什么不足请提出,我会改正的
快更新吧
可恶,欺负我这个没有X360的。。。。
原帖由 精英战斗兵 于 2010-7-24 20:34 发表
可恶,欺负我这个没有X360的。。。。

这是NDS 大哥看清楚

更新了~更新了~

各位请原谅我的懒惰,今天奉献第五关攻略~

第五关

一路干掉炮塔,注意干掉最后一个炮塔后别急着进门,转身,飞起来,有一个高台,可能出现金牌。继续走,进一扇门,解除防御部队(一虫俩炮塔),打烂俩开关,打开防护罩。跳上高台,破坏开关,走进下一扇门。
不要被导弹吓到,让SS从中间的旁边飞过去(就是绕着很多碎石头的地方的旁边的缝隙)。走过一段走廊,进入房间,干掉俩炮塔和一个杂兵,破坏两个开关,进入新的房间。
注意对岸有一个金盘。飞起来,触发动作,出来一杂兵和一炮塔。飞回来,老威干掉炮塔,SS飞起来先干掉盾牌,再回来补充子弹,重复,直到干掉。补满弹药,飞过去,别挨地。干掉炮塔,进门,废掉杂兵,进入开关房间。第二个远远地用炮开开关,再飞过去,就过了。
进门,解决一个炮塔,一个杂兵,一个浮游炮,干掉3个开关,打开防护罩。再干掉一只臭虫和俩开关,打开防护罩。废掉1浮游炮2炮塔,打开两个开关,走下去。打开房间中间的开关,进门。
捡很多能量块之后,进门,飞机干掉开关,银剑会说你中计了。马上飞到地图右上角的门前方(没开的),变形,转身,干掉小蜜蜂,再想办法干掉俩杂兵。老威变坦克,干掉银剑,进门。
走到大厅中间,又见到银剑(诈尸啊!)跟他PK,攻略请允许我引用热魄兄的。
原帖由 热魄 于 2010-7-2 20:39 发表
个人建议变形打他,用SS绕场飞行回血,老威进攻,在身上出现红色准星时加速就可以躲过(最好用ss在空中躲,地面炸弹也是),而且ss在飞行时子弹无法恢复,所以不到万不得已不要用ss射击,
注:那个BOSS是淫贱。。。不,是银剑 ...

膜拜热魄同志~