变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[求助讨论] 本站的飞过山配件包什么时候再版阿

不出的话,模具也浪费了,学学官方吧,不断再版
支持!
原帖由 pireszhi 于 2010-7-19 07:56 发表
不出的话,模具也浪费了,学学官方吧,不断再版:" />

很遗憾...当年这套配件包出于市场和成本的考虑,我们只是采用了树脂复模生产,所以并没有开到钢模....
原帖由 chenkofs 于 2010-7-19 09:55 发表

很遗憾...当年这套配件包出于市场和成本的考虑,我们只是采用了树脂复模生产,所以并没有开到钢模....

说明本站不够鸡贼啊,,,
300套结束了就是结束了。
原帖由 chenkofs 于 2010-7-19 09:55 发表

这个是本站第一个开发的玩具么?
不是限定么.限定何意?
希望很多都能再版啊,好多都错过了。
我家有经典飞过山但没有飞过山配件包!我希望公司能再版啊!
当时还没入坑阿
当时卖130 还有人骂娘来着……
请问ls如何洗掉飞过山车灯颜色的?
经典1.0飞过山现在还好买吗?不好买,出了再版配件未必好卖啊
原帖由 puckall 于 2010-7-20 13:53 发表
当时卖130 还有人骂娘来着……

虽然觉得确实不值130,但也认为骂人是不对地,不买就行了嘛…… :)
话说时过境迁,如果还出到当年那个水平,不如重新改进了,当年那款据说是套居然还需要用胶才能装上去的配件,感觉现在做怎么也得做成直接卡上去的才更方便吧,不然就实在是太水了,还不如索性不出……
另外一个问题,就是车形态下重炮轻枪都如何融入隐蔽形态,洒家不知道当年是否是已经解决的问题,如果至今无法解决,同样不如不出。 :)

偶尔回顾,忽有所感,补注如下,立此存照。 :)
如果象洒家曾在别处遇到的某些ID那样遇有不同意见就极尽倾向性地恶言相向的话,无论观点还是态度对错都摆在面上,恐怕不需要什么见识大家都能判别出来是非公论吧,即使碍于某些权力(按理有权力者也许应具备高于普通大众的见识与觉悟、应知如何导向,但事实往往恰恰相反)或压力不好明说。 :)
随便举例,倘若自知免费借了别人的力、行动上也已设法力避侵权之嫌(即自己首先并不见得真正尊重别人的劳动成果),言语上大概也应同步多持沉默,如果却还高调要求别人尊重劳动成果云云甚或标榜原创,则未免有私设双重标准之嫌;
同样如果明明自知无理无据也提不出有力论据,只是直接硬性结论地反诬别人完全有据的观点为无理,或者甚而连自己才是无理都不知道,而自以为是、对别人居高临下指手画脚式地恶语相向,也都未免有私设双重标准之嫌。
尊重应该是互相的、适用于广大范围的,而不是单向要求。要得别人尊重,首先须知自重。道理极其简单,不至于不明白吧? :)
话不说重,点到即止。洒家不学某些ID的无据立论与言语态度,因为知道那些全是错的,不但无理,而且无礼。 :)