变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 神的羽毛

明年影院将无变3原声版

要真这样那还看个屁...广电咋老干这些没有镜头的事?F1和NBA都被他和谐了,现在又来搞电影
哈哈哈。。。。。大家看口型吧!!
他妈B的 吃屎去吧
我去他妈的
塞伯坦语怎么配音,那也是外语……
上回不让说外语缩写是残害主持人,这回轮到配音的倒霉了 orz
这就是非逼着人去香港看首映么………………

IMAX什么的也保不准……
我玩具总动员3的IMAX看的就是中文配音…… 杯具……
广电的家伙们,谁来弄死他们???
一群他妈逼被枪打的!!!!!!!!
如果这个消息是真的话,我的猜想是:

这是广电想办法把国外电影票房压下去的一个办法,而且有可能是主要针对《变3》的。
明年《变3》在国内的主要竞争对手是《建党》,而拉下档期、送审困难这两招都已用过,只能换招。由于原音有原音的语言美,是吸引票房的一大引力,那么,不上原音版,就有可能让票房下去一截。

但这样也有可能是另一种结果。因为每个电影的票房不都是铁杆影迷贡献的,路人级观众贡献的部分也很多,2009年《变2》原声场次多于中文场次,《变2》的票房中,路人观众肯定少;我在单位煽动大家观影时,只听得懂中文的人就煽不来了。但《变3》假如没原声,反而会减小路人观众的困难,也不一定就能让票房掉下去。假如《变3》真的没原声,我倒是可以理直气壮的说“这片子你一定看得懂”,上单位去煽更多同事来看呢。

现在大家似乎不担心《变3》因《建党》而推得太迟,却突然提起可能会没有原声。没原声的危害其实比推迟上还要小一些。LS有几个帖子我倒是有同感,我倒是不喜欢《变2》和《阿凡达》当时原声过少的局面。这两年,有些国外电影的票房少,原因之一弄不好是只有原声或者是中文声太少。

另,假如这消息属实,这么做,整体上还是太过分了。要是广电下令不许放原声电影,那么版署要不要下令不许出外文书呢?
天朝万岁!
官老爷万岁
阿凡达我就是大部分的听过来了,小部分瞄下字幕也没关系啊,无头晕现象。还是喜欢原声!
原帖由 takezo 于 2010-7-23 12:38 发表
阿凡达我就是大部分的听过来了,小部分瞄下字幕也没关系啊,无头晕现象。还是喜欢原声!

《变3》如果无原声,最可惜的就是擎天柱大哥那磁性的嗓音啊……
哈哈哈。。。。把生活中所有ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ全部和谐掉算了,最好不要上啥英语课
原帖由 天才女狼 于 2010-7-23 18:47 发表

《变3》如果无原声,最可惜的就是擎天柱大哥那磁性的嗓音啊……

Peter Cullen的声音好的没法说!变1,2里我就记得他的配音。平时我喜欢一遍又一遍的看86大电影中OP与威总决战的场景。每次听他一句:Megatron must be stopped..no matter the cost! 总是感到要流泪,虽然我都老大不小了。
只想知道,这个消息的可信度是多少~