变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[求助讨论] 请教经典混天豹合体配件包再贩的机会大吗?

虽然连第一批都还没发货就问这有点那个
之前预订时没有跟到,衷心希望还能开放再贩
小弟不是本地人,不过想说在这问应该比较靠谱(给制作团看到的机会也大点)
谢谢各位迷友

肯定有卖的,卖马甲和大无畏配件包的时候也是这样,发完货给预定的还会留一些出来卖,我那时候预定了收货后,隔了几个月的时间这两个东西还有的卖,价格还小降一点。所以说就算现在没预定,出货后还有的买。不过根据我的经验你出货了还不买,货卖完了就不一定有再版了。
问题不大
也许在年会上还可以看到呢
以前的例子,貌似不但会在预定外另出大货且价格小降,而且还会重涂和再版,而部分例子还会在重涂和再版过程中改进原来的缺陷甚至增加配件,导致重涂再版款比初版的性价比还要高……  

只要消费者的心态够理性,稍认真考量性价比,不盲目追高价也不追涨的话(个别商家敢涨,消费者就不买账,就去其他商家买,如果大面积商家都涨就干脆全都停止购买该款,决不更高位接盘害己又害后来人,因为本身有的东西发售定价就已经很高位得离谱了),其实也许是不会出现以往个别案例那种高价基础上再被无良恶炒的逆天案例的。

虽然两方面的旧例都未必会重演,但洒家其实并不在意这款会不会再贩,因为结合该款的级别和作用来看,其定价远超洒家心理上限,所以在当前价格下不会考虑该款。

原帖由 Spike 于 2010-7-29 09:50 发表
也许在年会上还可以看到呢

如果混天豹配件包免费借用了孩之宝的动漫形象和玩具设定甚至部分实体玩具来达成其商业盈利目的,而孩之宝从中未获得任何实际商业利益的话,如果孩之宝允许它在官方年会上出现,已经是太大方了。至于按旧例,有可能孩之宝会发表点看法,洒家觉得,如果作为山寨,还是让官方爱说什么说什么去、别出声的好,至少官方还没有动用法律手段维权索赔什么的。

啊呀。。。。我现在想问黑马甲还会再版吗????市面上只有KO了。。。
我有印象有再贩的只有白马甲...多了一组肩炮来着?
经典擎天柱我只有黑的,黑马甲再贩也不错
回到主题,这组造型真的蛮优秀的,由衷希望混天豹组合包可以再贩
不过改色可能就有点却步了...我是原色控不喜欢改色呵呵
因为小弟非本地所以就算后期有现货国际运费还是很吓人的,如果是新一批通常就会开放团购

太不G1了,不要也罢。
我在找广州市面那里有大无畏配件包卖。。。
混天豹听说8月有货到。我的钱,,,,