变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

关于千鹤D9变形金刚及太空堡垒的最新消息

关闭 [复制链接]
今天,应大家的要求和千鹤通了电话,有关变形金刚与太空堡垒D9的消息如下:

一,变形金刚
变形金刚D9本月推出,与原来所出过的所有版本相比,有以下几大亮点

1,全新的包装风格,据传是金属的,给大家耳目一新之感

2、收录全部的原版花絮,,(是不是全部,这个得出来我们才知道)

3,赠送一些附品,据说会有手册之类的东东,但具体是什么,不详。

反正千鹤方面,信心十足,让我们拭目以待吧,呵呵

二,太空堡垒

1、从来没有说过不出限量版,绝无此事

2、碟的方面已经制完,关键是最后搭配哪些东西,仍未有定论

3、千鹤即将在上海动漫展亮相,可能会有上译国配音演员的一些采访,现在在和上海卡通频道联系,太空堡垒中国联盟也在协助,考虑是否可以合作在上海的某大学城搞一个迷友聚会,这些内容也有可能作为花絮的一部分推出,所以,大家不要急

十几年都等过来了,还在乎这一会儿吗,呵呵,,,对于咱们来说,重要是收藏,,,不是看大片,急于过眼瘾,萝卜快了不洗泥。。。呵呵
金属包装的话。。。价格让人担忧啊。。。。。

手册的话。。。要是把1区的五本做成合集到不错。。。。

[ Last edited by b-o-t on 2005-9-5 at 17:52 ]
一切都只是传闻
现在能肯定的只有两个

第一,九月出TFD9

第二,太空堡垒D9必出无疑
D5已收,D9还值得吗?商确....
上海的动展上会有RT的D9吗?福兄...
Originally posted by 阿福 at 2005-9-5 17:43:
今天,应大家的要求和千鹤通了电话,有关变形金刚与太空堡垒D9的消息如下:

一,变形金刚
变形金刚D9本月推出,与原来所出过的所有版本相比,有以下几大亮点

1,全新的包装风格,据传是金属的,给大家耳目 ...

想象不出QH的金属包装会是啥模样.....希望不是月饼合.....价格也不要象月饼一样.........................................买月饼送劳力士或9999纯金条.......
看清楚再动手~
美版D9变形金刚多少张盘?
到时就看铁皮的碟报了!
反正对QH的1区花絮表示怀疑!
说老实话,一遍一遍的洗都快洗出血了!
并不高兴!
Originally posted by 阿福 at 2005-9-5 17:43:

一,变形金刚

1,全新的包装风格,据传是金属的,给大家耳目 ...

我的银子啊.................
Originally posted by 超级变变变 at 1977-12-12 01:24:
上海的动展上会有RT的D9吗?福兄...

估计不太可能
唉~~~~早知今日应该~~~屏~~~屏~~~屏~~~啊~~~
TFD9的,哎,不知道收不收啊
收吧,口袋里不富裕,不收吧,还不甘心
收吧,还有D5的在家躺着呢,资源浪费,不收吧,可惜了铁盒。。。。。。。。。。。。
等!到10月!
我晕……快到年底啊……要出不少东东啊,大把的银子啊……555……
D9……恩,保险的办法:我还是等碟报好了……
Originally posted by 救护车MM at 2005/09/11 21:11:
我晕……快到年底啊……要出不少东东啊,大把的银子啊……555……
D9……恩,保险的办法:我还是等碟报好了……

呀,我教你一招,圣诞节,元旦,叫你男友买一套送给你。。。

好可惜呀,,,,可惜我不是MM你的男友啊,否则我现在就买了送给你,嘿嘿