变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 阿福

关于千鹤D9变形金刚及太空堡垒的最新消息

关闭 [复制链接]
Originally posted by jlomichael at 2005-9-22 18:53:

HD的过渡成本很低~~~就更可能是中间过度产品了~~~中间过度产品不是成熟的产品~~很快回被淘汰地~~~~

HD可不会轻易被淘汰!现在BD、HD激战正勘,鹿死谁手还很难说!
但是不管它们俩谁赢谁输,DVD被淘汰都是必然的!
只存在HD淘汰DVD的可能!不存在DVD淘汰HD的可能!
技术的进步是不可避免的啊
索尼的蓝光DVD,东芝的HD-DVD,两大国际阵营在争国际标准,我们国家什么EVD,HDV,HVD在争国家标准,
我觉得咱们跟人家比技术有差距,存储容量差距就很大
你说现在EVD是国家推荐标准有什么用,到时候国际统一格式了,不是EVD,
咱们还EVD有用吗,应该去争国际标准啊,据说现在HVD,HDV还跟EVD争呢,可笑
哈哈,哈哈,哈哈哈哈哈哈哈
丫!HDV整个就是一个MPEG4!
这些都要等高清电视进了千家万户才有可能普及的,说不定到时又有新的格式出来了
说到普及,至少也得5年以后
所以现在尽量享受DVD时代吧
没错,自己看着爽,管他以后人类是否要移民月球而考虑在地球不买房子呢,哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈,说远了啊
哈哈,被我们水成这样了啊,汗一个
Originally posted by ximigo at 2005-9-23 00:50:

这个我不同意,更新换代是客观规律,以前录象带,然后VCD,现在DVD,而且有很多是重新发行的,看见过很多以前只有VCD的电影现在也都有了DVD版本的,为什么,因为以前没有DVD,等DVD技术成熟了,就会有DVD版本的电影出现 ...

VCD是中国人出的~~~国外长久一直以来都是DVD~~DVD这么多年是成熟的产品~~~
俺压根就没收过VCD~~~

[ Last edited by jlomichael on 2005-9-23 at 23:32 ]
Originally posted by ximigo at 2005-9-23 01:02:

不管是不是过度产品,总之一旦某一种格式技术成熟就会取代DVD,科技进步,不会停止不前的,只不过没完没了了,没办法啊,要不就别买,买了就别后悔,因为早完会淘汰的,那会收集了很多VCD,还挺美,现在都没什么用了,画质 ...

VCD是中国人出的~~~国外长久一直以来都是DVD~~DVD这么多年是成熟的产品~~~
Originally posted by 老威 at 2005-9-23 09:31:

这就错了,不是所有的人都看D-9的,毕竟D-9的价格要比D-5贵一点点啊~~
照你的逻辑,是否有了DVD,还要VCD干嘛:P

一直是成熟的怎么了,那也有淘汰的时候,现在电视机技术一直还是成熟的呢,以后都要变成数字的,什么液晶的,平板的,难道以后你不升级,不承认现实,再说以前收集VCD怎么了,那时候没DVD,想收也得有啊,DVD刚出的时候多贵你知道吗,一张盘多贵呢,盗版还没技术呢,相信以后出下一代DVD的时候你肯定又会说,DVD我以前压根就没收过,呵呵,纯属讨论