变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 阿福

关于千鹤D9变形金刚及太空堡垒的最新消息

关闭 [复制链接]
Originally posted by ximigo at 2005-9-24 01:46:
一直是成熟的怎么了,那也有淘汰的时候,现在电视机技术一直还是成熟的呢,以后都要变成数字的,什么液晶的,平板的,难道以后你不升级,不承认现实,再说以前收集VCD怎么了,那时候没DVD,想收也得有啊,DVD刚出的时候多贵你 ...

我都说多少遍了~~那只是在中国~~在中国有VCD以前~~大家还不知道DVD~~

现在进口DVD比如一区、三区还是上百元一张(甚至上千元的都很常见)!国产的DVD当然便宜啦!可是质量呢。。。

还有~~我可没说我没收过DVD~~~我可是DVD发烧友~~

随便帖上几张我个人收藏的一区、三区碟子(相信DVD的FANS会知道这些DVD是在什么价位~~我就不说了):

等等。。。。这只是偶收藏的一小部分~~~

我并没有卖弄和炫耀的意思~~比我收藏DVD狠的人多的多的多的多!!!!比如铁皮兄~~不说别的~~他的TF的收藏我估计无人能及~~~~

只是想要说明的是~~DVD并不是你想象的那样~~(因为国产DVD大都实在太垃圾!将你们思维同化了。。。)

真正好的DVD不但有他的观赏价值~~还有收藏价值~~~可以说就是工艺品~~

当然我不否认将来会有比DVD更先进的产品问世~~~但就这些DVD的收藏品来说~~在真正DVD的FANS心中是不会被淘汰的!!!

PS:大陆(六区)的DVD的价格是便宜~~但有些还是有收藏价值地~~~因为他有一区、三区所没有的当年的国语配音

[ Last edited by jlomichael on 2005-9-24 at 09:54 ]
Originally posted by jlomichael at 2005-9-23 23:35:

VCD是中国人出的~~~国外长久一直以来都是DVD~~DVD这么多年是成熟的产品~~~
俺压根就没收过VCD~~~

这话说的可不精确,想当年VCD是中国的主流时!
国外对应的主流是LD!别小看LD!LD可比VCD强!生命周期也不短!
DVD在国外取代LD!在中国取代VCD!
Originally posted by jlomichael at 2005-9-24 09:17:

我都说多少遍了~~那只是在中国~~在中国有VCD以前~~大家还不知道DVD~~

现在进口DVD比如一区、三区还是上百元一张(甚至上千元的都很常见)!国产的DVD当然便宜啦!可是质量呢。。。

还有~~我可没说我没收过 ...

别激动,你有没有意识到你的"DVD不会被淘汰"这样的观点,大多数人是不认同的,现在DVD普及,没有出现更好的,
当然新产品要成熟普及需要有一个过程,现在你当然认为DVD很好,
这也没错,但随时间和空间的推移,当新产品成熟普及的时候,你的注意力就会转到新的东西上来,
就好象大家现在开始都用彩屏手机了,你自然就不想再用黑白手机了,因为用的人少了,你的兴趣点发生了转移
现在DVD在你心目中不淘汰,没错啊,现在DVD在大部分人心目中都没有被淘汰,因为大家都在用DVD,所以没有什么,而且没有看到更好的
哪件事物不是有它一个兴衰的过程,从最初的不了解,到逐渐被大多数人接受,这个时候就算是普及了,
然后出现新的东西,慢慢的大家开始注意新的,原来我们用的就逐渐被替代了,
就像一座山型的曲线一样,逐渐升高,然后到顶点高峰,然后走下坡路,这是规律.现在DVD差不多就是在高峰上
请你把目光放到长远一点,未来的事谁也不能轻易下结论,虽然你现在很喜欢DVD,10年以后可就不一定了,
本来这是讨论变形金刚的地方,说了些题外话,只是想发表点自己的看法而已,没有与谁过不去的意思,大家别误会就成了
况且我们没有说DVD不好,只是不能苟同"DVD不会被淘汰",自从你说了这句话以后,你看很多人都不同意
哈哈哈~~我要到月球定居
你看楼上的意识就很超前,哈哈哈
天王星!
楼上的你会去吗?
据说现在太阳系九大行星的说法要改了哦~~~~
DVD被淘汰以后就有可能去!
Originally posted by 老威 at 2005-9-24 12:35:
据说现在太阳系九大行星的说法要改了哦~~~~

随着人类知识和认识的增加,很多以前的定论都有可能被打破,科技很神奇,越说越远了,呵呵
你去天王啊~~现在说月球北极常年阳光普照,可以适合人类居住哦
我们这样在福哥的帖子里面水,要小心的说
得了,打住吧,还是变形金刚吧
Originally posted by 蓝光宏 at 2005-9-24 11:28:

这话说的可不精确,想当年VCD是中国的主流时!
国外对应的主流是LD!别小看LD!LD可比VCD强!生命周期也不短!
DVD在国外取代LD!在中国取代VCD!

VCD没有任何收藏价值!LD却有收藏价值~~