变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 阿福

关于千鹤D9变形金刚及太空堡垒的最新消息

关闭 [复制链接]
又斗嘴,贫不贫...哎!!!!!!!
Originally posted by jlomichael at 2005-9-27 17:31:
我地态度一直都很好~~是某人先说了句“得了吧”之类的话。。。

还有~~当初国外确实有面临向中国缴纳专利金的危机出现过~~~~这也是为什么中国第一家VCD机是“万利达”的原因~~~也是为什么现在再也看不见“万利达 ...

你向在座的打听打听:是谁老没完没了地重性复地口出一句俑俗的狂言?你问问你楼上的弟第,他反感的是谁?
敢问阁下是6区的人吗?6区象阁下这样的米人可不多见呀!收了这么多1区3区的Z版!6区只有DY,没有ZY!6区DY没有不熟悉“万利达”这个名字的!但是不管阁下是哪区的人,也不管阁下有多少米!您都没有资格口出狂言!
我的话一直都很干净~~只是你总是用一些什么“狂”啊~~之类的语言~~不信您可以看看之前的留言~~我没有说过一句过激的话~~~

我并没有口出狂言~~我说过~~我收藏的东西并不多~~比我多的多的多的人大有人在~~~不是你所说“不多见”~~~的只是你没见过而已~~~

我不明白您为什么把1区3区和6区将“万利达”联系在一起~~我说“万利达”`就是因为他将VCD带入了中国~~这是事实~~

还有我不明白DY,ZY这些缩写代表什么。。。。。。

[ Last edited by jlomichael on 2005-9-28 at 18:15 ]
Originally posted by jlomichael at 2005-9-28 18:01:
我的话一直都很干净~~只是你总是用一些什么“狂”啊~~之类的语言~~不信您可以看看之前的留言~~我没有说过一句过激的话~~~

我并没有口出狂言~~我说过~~我收藏的东西并不多~~比我多的多的多的人大有人在~~~不是你 ...

你狂不狂得让大家评判!你自己说了不算!法庭上被叛有罪的人没人承认自己有罪!
万利达在我们6区早就和VCD没关系了!
连DY都不懂,更说明问题了!
我就是不懂DY~~那又怎么样?

你对DVD根本就没什么研究~~从你的字里行间就能看得出来~~

我不说我很懂~~~至少比你懂~~不然我不会高价买原版~~
Originally posted by jlomichael at 2005-9-28 18:49:
我就是不懂DY~~那又怎么样?

你对DVD根本就没什么研究~~从你的字里行间就能看得出来~~

我不说我很懂~~~至少比你懂~~不然我不会高价买原版~~

我们9区的DY懂的DVD知识比你要丰富的多!至少我们能区分MPEG2和DVD!
我们很少收Z版,是因为我们大多不是狂妄无知的米人!也就不存在被6区Z版同化的说法!我们都很B4  ZY和6区Z版!
Originally posted by jlomichael at 2005-9-27 17:31:
我地态度一直都很好~~是某人先说了句“得了吧”之类的话。。。

~~~也是为什么现在再也看不见“万利达 ...

谁跟你说的现在看不到万利达?

你到底是几区的?