变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 阿福

关于千鹤D9变形金刚及太空堡垒的最新消息

关闭 [复制链接]
咱们假设HD是下一代DVD,如果C片我很喜欢并且在各方面都强于DVD的话我会买HD的.

而且我不知道你知不知道EVD据说在清晰度方面是DVD的5倍,有数据为证,

如果A.B片没有发行HD的,又是我特别喜欢的片子,那我为什么要扔掉,都是钱买的,你也许认为钱很好挣,

不发行HD是发行公司的事,但我保留DVD也不意味着我不承认DVD已经被淘汰,只是没有替代品而已,不能简单的看

就像现在不发行变形金刚HD版的,你会不会扔掉,发行了你会不会买HD的,那就看HD对你有没有吸引力了

你想买不想买了,现在都是空谈,因为没有见到HD的变形金刚,所以对你的吸引力有多大也不知道,

所以你说的例子跟DVD会不会淘汰没有直接的关系,因为实际情况没那么简单,你需要HD的自然想买,不需要就不买了,但是HD的时代已经来了
我担心的是假如出了HD的变形金刚,如果我想买,现在买的都浪费了,其实大家都有这样的担心,可是不买的话又看不到,所以很矛盾,

其实永远跟不上科技的,就像电脑286,386,486,586,奔腾1,2,3,4,以后还会有,如果怕淘汰那就永远别买,因为过一段时间总要淘汰的

没办法,所以现在用就别担心被淘汰,因为总要淘汰的
所以现在喜欢就买,以后出的有喜欢的,需要的也买,没办法啊,就像现在出的饭盒变形金刚我喜欢我还要买,

虽然都买了D5的了,但这个我还想买,D5的可能送人但不会扔的,你把D5当成DVD,D9当成HD你就明白了,

现在大家基本都选D9的,如果你不喜欢D9的你就别买,现在如果我的感觉没错,现在应该是流行D9的,D5的大家都不是首选了,那你说D5被淘汰了吗

恐怕没那么好说吧,所以以此类推就明白一些了吧
我知道D5和D9的差别,都是存储容量造成的,一个4.7,一个8.5,单面单层,单面双层,片子太长花絮又多D5放不下,放D9里,我说的对吧,D10,D18就不说了,用的少没必要,

也不能一概而论吧,你应该说有的六区厂商会用D5,不是所有的啊,有的垃圾六区厂商不怎么样,

D版有的也是D5,也有好多做简9和精9的厂商啊,现在D版都是品牌话了,不能一概而论
我觉得D5和D9的数据知识我知道的不比你少
我可没说现在D5淘汰了,片子短还用D9没必要啊,还提高成本,资源浪费

D5和D9都是DVD,现在主流DVD当然没淘汰呢,以后就说不好了,DVD里要是再细分的话D9应该是主流,D5不是首选,因为大多片子都长,而且有好多花絮
你怎么又扯到D5有没有被淘汰的问题上了呢,我们说的是DVD被淘汰的问题
Originally posted by jlomichael at 2005-9-25 12:06:

你要是不懂收藏就态度好一点好吗?
你不知道现在很多收藏家收藏LD吗?
但没有人收藏VCD~~
这就是VCD和LD的区别所在~~
还有~~没有人会把收藏的东西天天打开看。。。收藏和使用在某种意义上来讲是两回事~~~

...

得了,别水了,这么讨论没完没了,你别老以一个收藏家的身份跟别人说,好象很懂的样子
还是那就话淘汰是必然的,只不过有些人不希望罢了
是很反感