变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 8号烟雾

铠甲勇士 着装变身 真的有合金!

原帖由 救护车MM 于 2010-8-7 17:57 发表

不光6天,还不是所有影院。所以在我还没找到哪家影院上映的时候就下档了,杯具……

着装不错了,玩了帝皇侠,虽然还有粗糙的地方,但是比想象的好多了。原本没抱太大希望的……
让我意外的是胸甲手脚 ...

没错,我家最近的美嘉欢乐影城就不上映。
当时我还在这里问哪儿有上映的,就是小铁回复我的帖子给了我指点。我再结合时光网的资讯查到了距离最近的双井星美和东大桥紫光有,但是双井贵了10元,于是我就周二去紫光看了。紫光条件确实不行,放映的比小厅还小厅,也应该也就是100人不到的大小。而且音响也不行,高音就爆。不过我后来买了精装D9。另,前几个月数字机顶盒的高清频道播放了帝皇侠的高清版,很爽。

原帖由 动感超人 于 2010-8-7 10:27 发表
搞那么高级的出来了啊?我只帮我外甥女买的最普通的~

重点是,以前的可动并不比这套合金的便宜多少 XD
买了以前的可动套装的路过
国人能把玩具做成这样已是不易!!大家就凑活、凑活、别太挑剔了!!

回复 3# brightking 的帖子

其他的都不错,最大的硬伤就在剧情和表演上,剧情延续天朝一贯的河蟹风,本该很尖锐的场面或话题都软绵绵的,演技更是和造型严重脱节,假面骑士的造型打打斗固然精彩,特设演员的精湛演技更是其成功的关键
不错!我很喜欢后几张,谢谢楼主分享!