变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

变形金刚激斗北殴篇 第一版正式预告片(PG-13)

变形金刚激斗北殴篇 第一版正式预告片(PG-13)

http://v.youku.com/v_show/id_XMTk2OTMyNTQ0.html

到了最后会有一个小萌点……表错过哦- -~~~
PS:请各位屏蔽掉英文旁白吧XD……俺没学过英文的说……~
原帖由 =勇者王= 于 2010-8-11 05:38 发表
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTk2OTMyNTQ0/v.swf

00:08  = THERE IS NO FUNNY BUT WHAT WE MAKE
(让我这个也是不懂英语的人来躄脚翻译一下:那不好笑的由我们制造?)

00:15 = 火种源样式的魔方 ...

看的很用心很细心~不过还是遗漏了不少KUSO点的说~~·

更正一下:

01:04 = 虽然这种友好地山寨某女神下的奥义,不过Galaxy Guardian Group仿佛就是一个小组的名字,而不是一个招式的名字,不妨试试 Grand Glorious Gathering 这个已经存在的貌似奥义之名。

那段的GGG只是台词而已,重点在于三个人的POSE和飞出来的英文才是招式的名字。。。。
结合三个汽车人的全部火种(小宇宙)爆发出来的绝招,
汽车人之惊叹(Autobots Exclamation)

呵呵,寂静岭。楼上没注意……

PS:关注这个动画的人不多啊,失望ing
LS才是……终于见到你冒泡了~!
回复 支持 0 反对 1