变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[其他] 当你碰到这种事情的时候该怎么办

作为一个玩家,最讨厌的事情就是别人跟你抢购同一个玩具和乱动你的收藏了,特别是小孩子。但是,当你碰到这种小孩和这种事情时,你又该怎么办呢?

1:当你好不容易才在玩具店里找到一个你已经期待很久、剩下最后一个的TF的时候,你正要拿起来,不想却被一个已经站在你前面、比你小的小孩子拦住了,你很生气但硬是强忍下来,温柔地骗他说:“小朋友乖,这些是不适合你玩的,你要的在那边!”然后用手指了指国产区,却不想,那个小孩用嘲笑的语气说:“叔叔,你别忽悠我了,做人要厚道,这个XX系列XX级的TF是我先看到的,请您等下一批货吧!”然后头也不回地走到柜台前,剩下你傻傻地站在那里。。。。。。
2:当你还没收拾好收藏,就被一个带着小孩的客人来到你屋子里,小孩一进们,就直蹦到你用来安放收藏的柜子前,你深感大事不妙,想狠下心来在得罪小孩的父母的情况回绝小孩时,不想那小孩并不是像以往的小孩一样一边闹一边吵着要玩,而是略带撒娇地跟你说说:“哇,叔叔,你有好多TF收藏品哦,可不可以让我摸一下呢,就一下!”并且向他父母挨个地介绍你的收藏,剩下你不知所措地站在那里。。。。。。

我发这帖完全没有其他其他意思,就是说,以前有些兄弟老是发一些有关“小孩跟你抢TF时你该怎么办、“假如有小孩子来你家,硬要玩你的收藏时你该怎么办”之类的帖,我相信大部分兄弟肯定是“一口回绝”之类的回复,但设想一下,有一天当你碰到这种小孩的时候,你该怎么办

从一开始就不应被发现。。。
怕被碰的藏起来,不怕被碰的才放出来
TF在书房里,门是长锁的.
我由于财力原因,没有收藏太多(而且我本身就是未成年人)
客人的小孩还是亲戚的孩子来家里玩,看到拿出来玩一下算轻的了...
估计你还没有遇过把你收藏直接干回家的,不给就在那边闹...闹到最后老人家进来还跟你说:“都快当爸的人了,收这些也没有用。人家难得来一次就给了,要不小孩这样子闹很烦人。”这次要是你没让他拿走,下次来家里看到你不在家再闹一下老人家就自作主张送出去...我都遇过两三次了,被干走最贵的就是我的牛高达半身像买来放柜子里还没一个月上班回来就空了。搞得最后满厦门找了一家重新买了900+,遇到这种情况你又不能跟老人家发飙和他们解释他们又不懂这些。郁闷的会死掉

还好,在我部分玩具已经“贡献”后,我所有的玩具都放到柜子里,虽然有既不讲礼貌的孩子要玩具,甚至是同班同学来我家直接就要翻柜子,但好在我都是放在箱子里并压在最底层,所以没有一次得逞。后来他们看到我手里的东西想玩时,先暂时给他们,然后临走时说一声叫他好好玩,于是乎……他的父母说什么不好意思,就把那东西又还给了我。这也算“欲擒故纵”吧……
跟父母沟通好 现在有带小孩的亲戚朋友他们都不请回来了
我现在还没孩子,等有了,装玻璃门,上锁,就搞定了,其实呢孩子对天天可以看到的东西,是无视的,不必担心/

回复 6# 老顽童 的帖子

上三把锁,看他怎么开
只收祖国版的飘过。。。。。。
我一般就是把收的正版藏起来,其余祖国版的孩子想要就送他
偶就是小孩。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。歧视。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
TF還好。。。美國玩具大大咧咧還經得起一般蹂躪!換了笨呆的根dum姆。。。特別是噴了色之後,電鍍了之後,拋光了之後。。。。。。嗚呼哀哉不敢想像。。。
这个我有经验,我来给你支招,如果心情好的话就痛打小兔崽子一顿,心情不好就两顿
有一箱子是专门给TF终结者们准备的