变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[MARVEL]《变形金刚之头领战士 02:碎镜难补》

其实最近这个星期有好几本都少一到两行翻译~但是好在少翻译的都比较好懂~

看第一本的时候忽然发现星云星人的造型很像霍曼和希瑞里的人物~难道是因为八十年代美国比较流行野蛮人柯南?

回复 7# 天猫 的帖子

既然猫哥说了~我就随便又翻了一遍1~5集和35~37集这8本~发现35集第3页中间格杰德说的话~16页第一格录音机说的话~斗没有翻译~

之前还有漏翻译的地方~我记得大约是从蓝煞神登场那集开始~当然也可能是我记错了~所以我打算这几天把之前下的US都翻一遍~只看有没有漏的~不看具体内容~我想大约四天我就都能看完了~看看到底都哪漏了~报上来~其实除了漏翻译的~还有一处到两处是翻译框标反了~就是甲说的话标在乙身上~乙说的标在了甲身上~这个就比较难找了~因为像我这种看书慢的~这些漫画再仔细看一遍可能需要半个多月~所以这个就只能期待其他兄弟有时间再重新校正了~呵呵~

现在发现翻译组真是不容易~我这次再翻的时候都没仔细看~就是找下哪个框没有翻译而已就已经觉得很累了~他们天天翻译还要制作~真够辛苦的了~再次感谢TFC的翻译组给我们带来这么好的作品~你们辛苦了~