变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 啥都不知道

测试再出现(4.0名字对战版)

关闭 [复制链接]
测测呗

热魄的成分:
啊、天使出现,恭喜纯真度1淫荡程度99999:35.02%
猥琐+淫荡+SM.....:25.67%
喉结突出,脸长,样子猥琐:22.76%
:9.60%
带眼镜的淫荡大叔(大妈):6.95%
无聊了~

热魄的成分:
性别已经不能阻止你了:35.21%
你是秀吉:34.88%
你要小心你身边的男人了:22.84%
你要小心你身边的女人了……:6.95%
你不是伪娘,因为你是女的:0.12%
起不能度:能不能回复成正常人的项目,如果是100%的话你这辈子就是个萝莉控不会变了
腐れ根性度:简单的说就是鬼畜度
二次元倒错度:你对二次元角色的感官程度,这个越高你的二次元症候群就越重
社会现实度:现实中能萌到你的机率

热魄的成分:
再起不能度 :57.64%
腐れ根性度 :35.02%
社会现实度:7.27%

热魄[size=+0]的成分:
  • 他对你莞尔一笑:“其实……我是老胡失散多年的表弟……”:35.21%
  • 他深吸一口气,然后伸出双臂一副豁出去的样子:“……动手吧!”:34.88%
  • 他忽然伸出右手,折回中指和无名指,娇呵道:“我代表月亮消灭你!~~”:22.84%
  • 你俩一起去追着夕阳奔跑……(多浪漫~):6.95%
  • 你二话不说,立即一棍子敲晕他然后拖回自己家去……:

测测呗
啥都不知道[size=+0]的成分:
  • 见异性就流水:38.69%
  • 白痴型,淫荡是什么意思???:29.48%
  • :21.75%
  • 带眼镜的淫荡大叔(大妈):5.68%
  • 非常淫荡:4.39%

我突然有一种想要吸血的冲动。。。。。。。。

回复 79# gangdeguhui 的帖子

你丫完了!
gangdeguhui的成分:
:66.58%
我就是AV男(女)KING:22.49%
我喜欢闷骚的人,在别人面前闷,在我面前骚:9.58%
带眼镜的淫荡大叔(大妈):0.66%
目光闪烁,摇摆女郎:0.66%

你是伪娘:67.45%
你不是伪娘,因为你是女的:22.49%
性别已经不能阻止你了:7.46%
你要小心你身边的男人了:1.94%
你是秀吉:0.66%

豹纹,丝袜,透视,网眼,丁字裤,怎么性感怎么打扮,然后就魅惑男人吧,想想看要是他们知道你也是男人后的结果吧。。。:65.30%
传SM女王装吧,过膝高跟,皮装皮裙,浓妆艳抹,拿着长鞭,虐待你的奴吧,做个优秀的变装女王吧:22.49%
旗袍,礼服,婚纱,适合高贵的你:7.46%
情趣内衣咯,你是不是一直就偷偷穿着这个的:2.11%
:1.28%
你不适合做男人呀,穿什么都漂亮啊:0.66%
你就是个女生吧,本来就该穿女装啊:0.66%

再起不能度:能不能回复成正常人的项目,如果是100%的话你这辈子就是个萝莉控不会变了
腐れ根性度:简单的说就是鬼畜度
二次元倒错度:你对二次元角色的感官程度,这个越高你的二次元症候群就越重
社会现实度:现实中能萌到你的机率

再起不能度 :95.30%
二次元倒错度:2.11%
腐れ根性度 :1.94%
社会现实度:0.66%

你绝对是SB:65.96%
你TMD肯定是SB:30.61%
你是SB:3.43%

他对你说:“原来……原来……整天在我家楼下晃悠的那个花痴竟然是你!”:67.45%
他突然很激动:“我要把月老的位置让给你!!”:22.49%
你突然凑上去,不怀好意地一边摸他的脸一边说:“小受弟弟~给姐姐我推到好不好啊~~”:7.46%
你大呼一声:“你好萌啊!”然后被月老萌杀倒地……:1.94%
他咻的一下掏出一张票来递给你说:“这是我的首场个人演唱会哦~~地址就在YY频道号52229518~~”:0.66%

大呼一声“鬼啊”,然后死去。:67.45%
用非常正常的方式非常正常地把他们请出去,然后继续睡觉。:22.49%
感动,用崇拜的眼神看向他们,然后十一分激动地语气说“啊,你们就是世界上最纯最爷们的纯爷们!啊,你们竟然对我笑,我实在太幸福了,Oh yeah!我是你们永远的FANS!”:7.46%
感动,用崇拜的眼神看向他们,然后十一分激动地语气说“啊,你们好幸福,你们就是天生一对,绝配啊绝配!你们为我国的断背山又增添了一道光!啊,你们竟然对我笑,我实在太幸福了,Oh yeah!我是你们永远的FANS!”:1.94%
大呼一声“妈妈咪啊”,然后晕死。:0.66%

一超级H!:95.30%
一般黄:2.11%
十分纯洁:1.94%
:0.66%

青梅竹马:65.30%
天然呆:29.99%
傲娇:2.11%
绝对领域:1.28%
吐槽:0.66%
女仆:0.66%
把某人扔到一边,舔了舔嘴唇上的血, ,饱了

回复 81# 啥都不知道 的帖子

。。。。。。。。。。。。。。我怀疑这测试纯粹是搞臭我的烂玩意!!!!!!!!!!!!!
啥都不知道的成分:
见异性就流水:38.69%
白痴型,淫荡是什么意思???:29.48%
:21.75%
带眼镜的淫荡大叔(大妈):5.68%
非常淫荡:4.39%

啥都不知道的成分:
性别已经不能阻止你了:54.89%
你不是伪娘,因为你是女的:29.48%
你是伪娘:8.91%
你是秀吉:4.39%
天啊,你还敢说你是男的?:1.16%
你要小心你身边的男人了:1.16%

啥都不知道的成分:
:72.57%
豹纹,丝袜,透视,网眼,丁字裤,怎么性感怎么打扮,然后就魅惑男人吧,想想看要是他们知道你也是男人后的结果吧。。。:16.19%
情趣内衣咯,你是不是一直就偷偷穿着这个的:5.68%
你应该打扮的骚骚的,带着手铐脚镣,找个主人好好虐待你,折磨你,做一个女奴吧:4.39%
旗袍,礼服,婚纱,适合高贵的你:1.16%

啥都不知道的成分:
腐れ根性度 :44.37%
社会现实度:29.48%
二次元倒错度:23.82%
再起不能度 :2.33%

啥都不知道的成分:
你TMD肯定是SB:45.68%
你是SB:41.02%
你绝对是SB:13.30%

啥都不知道的成分:
他对你莞尔一笑:“其实……我是老胡失散多年的表弟……”:38.69%
你二话不说,立即一棍子敲晕他然后拖回自己家去……:29.48%
你突然凑上去,不怀好意地一边摸他的脸一边说:“小受弟弟~给姐姐我推到好不好啊~~”:16.19%
他看了你一眼,然后什么也没说就默默地走掉了。:5.68%
他深吸一口气,然后伸出双臂一副豁出去的样子:“……动手吧!”:4.39%
他对你说:“原来……原来……整天在我家楼下晃悠的那个花痴竟然是你!”:3.23%
他深情款款地捂住你的手,说:“我唱歌给你听,好不好?”:1.16%
他忽然伸出右手,折回中指和无名指,娇呵道:“我代表月亮消灭你!~~”:1.16%

啥都不知道的成分:
用非常正常的方式非常正常地把他们请出去,然后把自己的房间全部弄成白色,放哀乐,把自己的黑白照挂在墙上,周围用白菊装饰,点上白蜡烛,在床边摆满白色的菊花,手上再拿两支,安然的死去。:38.69%
感动,用崇拜的眼神看向他们,然后再一脸平静的看向窗外,说“啊,上帝啊,万能的主啊,您竟然让我看到了世界上最纯最爷们的两个纯爷们,啊,愿我与您同在,(双手合十)阿门。”:29.48%
感动,用崇拜的眼神看向他们,然后十一分激动地语气说“啊,你们就是世界上最纯最爷们的纯爷们!啊,你们竟然对我笑,我实在太幸福了,Oh yeah!我是你们永远的FANS!”:16.19%
用好奇宝宝的眼神+声音,说"请问你们是谁噢?":5.68%
大叫"啊!你们是谁?"然后用手死死的捂住被子,除了脑袋以外,其余的都不能让他们看见。:4.39%
大呼一声“鬼啊”,然后死去。:3.23%
感动,用崇拜的眼神看向他们,然后十一分激动地语气说“啊!我要签名!我要签名!“等到他们签完后,说”等等,我忘了问了,请问你们是谁?”:1.16%
很平静非常平静以及特别的平静的眼神看了他们一眼,然后闭眼,继续睡觉。:1.16%

啥都不知道的成分:
十分纯洁:44.37%
:29.48%
一般黄:23.82%
一超级H!:2.33%

啥都不知道的成分:
绝对领域:38.69%
贫乳:29.48%
天然呆:16.19%
呆毛猫嘴:7.62%
眼镜娘:5.68%
毒舌:1.16%
腹黑:1.16%

你丫也差不多。。。。。。。。。。

回复 83# gangdeguhui 的帖子

ls的注意了,在这么打下去,我让你们给斑竹禁言

回复 85# 热魄 的帖子

跟神仙姐姐学来的话,在俺这里杀伤力减去99。999%。。。。。。。。。。

回复 86# gangdeguhui 的帖子

LittleIroN先生,有两人在此贴互殴,你说该咋办啊

回复 87# 热魄 的帖子

低声点。。。。。。。。。怕你还不行么。。。。。。。。。
是怕LittleIroN先生。。。。。。。。。。。。。
话说2006年俺已用“重装甲擎天柱”名字进坛子,小铁大人立马就成了俺的偶像!当时由于考研没有在坛子继续发展。。。。。。。。。。
还有很多老资格人物。。。。。。。。。唉

重装甲擎天柱
用户组: 等待验证用户
注册日期:2006-12-21
注册 IP:222.33.46.228 - 辽宁省沈阳市 - 铁通
上次访问 IP:61.161.139.98 - 辽宁省抚顺市 - 网通
上次访问:2010-8-23 11:19 最后发表:x

还是别替别人测了
斯大林的成分:
啊、天使出现,恭喜纯真度1淫荡程度99999:47.68%
:18.23%
天生我淫必有用:16.32%
我是淫王,我怕谁:14.59%
有点淫荡:3.03%
我喜欢闷骚的人,在别人面前闷,在我面前骚:0.14%

不愧为主席我啊,哈哈哈哈哈~~~~

斯大林的成分:
你是秀吉:47.50%
你不是伪娘,因为你是女的:36.17%
你要小心你身边的男人了:11.51%
你是伪娘:3.03%
你要小心你身边的女人了……:1.65%
天啊,你还敢说你是男的?:0.14%

主席我悲剧了。。。。

斯大林的成分:
学生服最适合你了,你就是个清纯的少女啊,做什么男人呢?:36.17%
你不适合做男人呀,穿什么都漂亮啊:26.10%
你就算了吧,好好做男人吧,穿女装会比凤姐都。。。:16.58%
你更本不能穿裤子,你一定要穿裙子的:16.32%
传SM女王装吧,过膝高跟,皮装皮裙,浓妆艳抹,拿着长鞭,虐待你的奴吧,做个优秀的变装女王吧:3.03%
:1.65%
穿上女仆装吧,然后乖乖的被人奴役,做个小女仆,别妄想在做回男人了:0.14%

我这个倒,我堂堂正正的八尺大男人竟然。。。。

斯大林的成分:
腐れ根性度 :67.29%
二次元倒错度:18.11%
社会现实度:14.59%

没想到我还有这魅力。。。。

斯大林的成分:
你是SB:50.76%
你TMD肯定是SB:34.70%
你绝对是SB:14.54%

不可一世的我啊。。。。

斯大林的成分:
你二话不说,立即一棍子敲晕他然后拖回自己家去……:36.17%
他咻的一下掏出一张票来递给你说:“这是我的首场个人演唱会哦~~地址就在YY频道号52229518~~”:31.18%
他深吸一口气,然后伸出双臂一副豁出去的样子:“……动手吧!”:16.32%
你大呼一声:“你好萌啊!”然后被月老萌杀倒地……:11.51%
他看了你一眼,然后什么也没说就默默地走掉了。:3.03%
他闪着星星眼,摆出无辜萝莉的表情对你说:“求姐姐们包养~~”:1.65%
他深情款款地捂住你的手,说:“我唱歌给你听,好不好?”:0.14%

我的天哪,我无语了我。。。。

斯大林的成分:
感动,用崇拜的眼神看向他们,然后再一脸平静的看向窗外,说“啊,上帝啊,万能的主啊,您竟然让我看到了世界上最纯最爷们的两个纯爷们,啊,愿我与您同在,(双手合十)阿门。”:36.17%
大呼一声“妈妈咪啊”,然后晕死。:31.18%
大叫"啊!你们是谁?"然后用手死死的捂住被子,除了脑袋以外,其余的都不能让他们看见。:16.32%
感动,用崇拜的眼神看向他们,然后十一分激动地语气说“啊,你们好幸福,你们就是天生一对,绝配啊绝配!你们为我国的断背山又增添了一道光!啊,你们竟然对我笑,我实在太幸福了,Oh yeah!我是你们永远的FANS!”:11.51%
用好奇宝宝的眼神+声音,说"请问你们是谁噢?":3.03%
很平静非常平静以及特别的平静的眼神看了他们一眼,然后说"参观一次五百,拿钱来"。:1.65%
感动,用崇拜的眼神看向他们,然后十一分激动地语气说“啊!我要签名!我要签名!“等到他们签完后,说”等等,我忘了问了,请问你们是谁?”:0.14%

我是信仰马克思主义和布尔什维克主义的好不好。。。。

斯大林的成分:
十分纯洁:67.29%
一般黄:18.11%
:14.59%

这才是我啊~~~~

斯大林的成分:
傲娇:36.17%
双色瞳:16.58%
青梅竹马:16.32%
天然呆:14.59%
眼镜娘:11.51%
呆毛猫嘴:3.03%