变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: starsking

再来回故事接龙吧......

关闭 [复制链接]
毒:不,仁慈点,求求你。。。。。。。。。。。(去拿枪)
SS:你这卑鄙小人,自己残忍,还叫别人仁慈。。。。。。。
威:NO!
毒将威做人质:DIE!DIE!(开枪)
SS倒地
毒:我的愿望终于要实现了。。。。。。。
SS:NEVER!!(将毒击飞)
威:PEIME(大误),FORGET  ME。。。。。。。。

ss:老夫已经练成了北冥神功。。。。。。。。。从此可以傲视众生了。。。。。。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。
你以为我灭不了你吗?一个阴森的声音从ss背后传来,天啊,他是。。。。。。。
城管大队大队长!!
那大队长吸大帝之精气,天尊之精华,使出一招:霎时之狙!(看不懂?问骨灰去)
SS就被狙了。。。。。。。。。。。。。

回复 78# 啥都不知道 的帖子

加点情节啊。。。。。。。。练一练文笔。。。。。。。。。
ss倒地之后,没有感觉疼痛,城管队长哈哈大笑:逗你玩额,用的是驴粪蛋蛋额。。。。。。。小子,好好混,俺追击杀手去鸟。。。。。。。。。
ss用景仰的目光望着队长远去。。。。。。。。。
我一定要好好混!!!!!!!!ss想着。。。。。。。。。
你认为只有你要当老大么!!!?????灭了你,我又少了一个对手,哈哈哈哈。。。。一个黑影出现在ss面前。。。。。。。。。
SS向骨灰开了一枪.........................
骨灰闪过,子弹向传说中的不知道飞过去了!!!!!!!!!
不知道摆出摊位,为子弹算命,子弹明白了自己的宿命就是击中骨灰,就奔骨灰那里去了...............
子弹飞到半途,忽然想到:擦,老子不认命啊!你耍我!!!!就又向不知道飞去,正巧,被城管队长追杀的杀手从中间跑过。。。。。。。。。
SS被遗弃了............
楼上俩士博,别这么灌水,小心掉下去淹死
ls的签名·········青天白日啊~~~~~~~~~
被遗弃的ss哈哈哈哈大笑,我终于是老大了!!!!!!哈哈哈哈哈。。。。。。。。从此以后ss笑傲江湖

沧海一声笑,滔滔两岸潮。。。。。。。。。

唱的很难听!!!冲你的嗓子你就不该在这个世界上!死吧!!!
ss满脸恐惧的看了发言人一眼;啊,你是传说中的。。。。。。。。。。。。

BW2SS!!
PS:骨灰你怎么老弄这一套..............
ss看着那个未来的自己,说:天下ss是一家,咱们一起霸丫霸天下!要是不来霸天下丫,这个楼它马上就要塌!!!!
bw2ss听出了事态的严重性,也说:这个楼啊不呀不要塌,越盖越高全都靠大家!大家大家快努力呀,否则俺俩就被xxx。。。。。。。。
你们以为二人转能称霸世界???这个楼来什么时候塌,问我来千万别问大家,那俩ss实在太傻呀,俺才是全宇宙滴第一霸。。。。。。。么咿呀嘿
擦,那家伙会唱小放牛。。。。。。。。俩ss面面相觑,问了那个歌手,你是谁?
哈哈哈哈,我是。。。。。。。。。