变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: starsking

再来回故事接龙吧......

关闭 [复制链接]
杀手眼中闪动Geass(萌),对驾驶员说道:“以王之名,再此下令,你成为我的奴隶”
对方机体驾驶员:“yes,your majesty”
然后,杀手指向某骨灰君,对驾驶员说:“用主炮轰他十分钟,然后挂起来TJJ,报废为止”
“yes,your majesty”驾驶员回答道

“逗你玩。你是路飞么。”
“本帅是三刀流索隆机器人!”
一刀一个,杀手和不知道被砍飞。
索隆心想:一刀一个,还差一个。于是SS...........
山智:“哇,原来绿球藻是隐者战士!!”

于是ss把老威抛了过去,老威好惨。。。。。。。。
ss对zoro说,好伙计,茶还是咖啡?烤鸭还是烧鸡?于是他们开开心心用餐去鸟。。。。。。。
途中又遇到了被杀手的奴隶惨虐的骨灰,他们刚要出手相助,这时卡卡罗特瞬间出现:你们吃饭去吧,这个我来!元气弹!。。。。。。。杀手奴隶被轰飞,卡卡罗特给了骨灰一麻袋仙豆,骨灰恢复了,更强壮了。
赛亚人带着骨灰君到界王神界修炼神功去鸟。。。。。。。。
zoro饭后去找米霍克比试去鸟
ss依然当老大

然后再循环。。。。。。

回复 49# zoro 的帖子

VP出来砍了SS,灭了火种,循环被打破(想阻止我盖楼?没门

回复 50# starsking 的帖子

SS的火种是不灭的
循环继续~~

回复 51# 侦探777 的帖子

眼镜蛇的光头博士把SS改造成了NS,再次打破循环~

回复 52# starsking 的帖子

しまった!
日本的名侦探柯南,啊不,777来逮捕光头博士,NS又变回SS,继续循环

回复 54# 啥都不知道 的帖子

照这么循环,绝对是最大的水贴
话说SS在位4444年,一个新火种诞生了————Starshout  !    毒蜘蛛!!
“你这个笨蛋,毒蜘蛛!!”
“等着吧,screamfool,我迟早会干掉你的!”
ss问柯南,"我是你的什么?(0~0)"答:“你是我的。。。甜心,宝贝,honey,普神。。”ss:亲爱的!柯南:“上面的你都不是”这时,普神出现,说;柯南啊,你要是给我找到吃我兄弟脑袋的那块橡胶,我就把赛博坦星送给你!柯南于是奋力寻找路飞,在一天晚上,他上厕所,被无良人士的排泄物所滑倒,经抢救无效死亡,普什追授他为“壮烈牺牲的赛星英雄”路飞仍在遥法外中。。。。
福尔摩斯连同波罗收到毒蜘蛛的命令决定一起逮路飞,阴谋击败SS
SS派人击毙了2人,最终之王牌------夜巡登场!!!!!!!!
夜巡独自寻思:如今SS暗弱,不如投奔毒蜘蛛。
于是夜巡投奔毒蜘蛛麾下。。。。