变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: starsking

再来回故事接龙吧......

关闭 [复制链接]
夜巡见毒蜘蛛无能,夙夜忧叹,恐二人托付不效;故五星周后渡泸,深入不毛;近垃圾星已定,兵甲以足,夜巡渴望将帅三军,北定SS。
碰巧毒蜘蛛驾崩了....................
某飞狗一个Kiss毒蜘蛛又活了~~(睡美人)

回复 62# 啥都不知道 的帖子

没这么早啊
原帖由 侦探777 于 2010-8-22 22:01 发表
某飞狗一个Kiss毒蜘蛛又活了~~(睡美人)
很好。。
毒蜘蛛决定北征,但她没兵
于是与某飞狗回房造兵
此时听说夜巡冒险攻打那美克星,被击败,失垃圾星,败走天宫
毒蜘蛛与某飞狗兴奋大呼:那小子败了,俺们乘胜追击!!!
夜巡没有了根据地。。。。。。。只好独自在宇宙飘啊飘啊。。。。。。
毒蜘蛛与某飞狗已经造了十二万人众,开始扫荡宇宙的大征程。。。。。。。。
在宇宙中飘得夜巡看见了U球的儿子V球(不懂的查字母表......)
V球为了为父报仇与夜巡联合。。。

话说蜘蛛军(就这么叫的了)飘荡到了弗利萨行星,决定发起猛攻。。。
此时SS看着大屏幕坐收渔翁之利。。。
轰的一声,ss的儿子cc过来大声喊道:把拔,不豪啦,咱的飞船让人家点着啦。。。。。
SS恍然大悟:SS军不通空战,于是用太空桥连战船,不像此时正刮东南太阳风暴。。。
再看蜘蛛军与弗利萨联盟,共围SS。。。CC被射杀。。。
这时,只听一声炸响,一人喝道:“汝等休围吾主!与吾一战如何?”此人竟然是——超人!!!
小混混,还敢叫嚣!弗利萨用冲击波把超人轰向十万八千里。。。。。。。
忽然卡卡罗特把超人背了回来,鼻青脸肿的超人指着弗利萨对卡卡罗特说:老孙,打我的就是他!!!!!!!!
大甲虫,丫的还没被揍够么?卡卡罗特对弗利萨说;弗利萨脸色都变了:孙哥,俺不知道超人是你小弟弟。。。。。。。弗利萨军团,撤!!!!!!!!
这时只有毒蜘蛛看着弗利萨的背影发呆。。。。。。。。
ss说:毒蜘蛛啊毒蜘蛛,你也有今天。。。。。。。。
刚要灭了那厮,一道金光闪过。。。。。。。。。。
宇宙最强萝卜---------多拉A梦参上!
阿蒙,强夫让你回家吃饭!!!!!!!!!!!
多啦A梦回应:是不是铜锣烧???
是呀
多啦A梦说:先不玩了啦。。。。。。。。不要迷恋哥,哥只是个传说。。。。。。。。
ss依旧说:毒蜘蛛啊毒蜘蛛,你也有今天。。。。。。。。