变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[求助讨论] 买了WFC大黄蜂的进来呀~~

我以前都问过一次了的:
http://club.tfclub.com/viewthrea ... B%D0%A1%C1%A6%B9%ED
我见过好几个都是这样的毛病,应该是开模本身就有问题……
我想说一句,手腕部分的卡口我早在第一次变形时就注意到了,但根本没办法完美变形;有一些人说注意到这个机关后变形后密合度相当好,那我就求一张实物完美变形的真相,我想看看能有多完美;我到现在为止国内外大大小小各个网站或视频上从未看过任何一个实物能做到如同官图那样所谓完美变形的例子,所有的实物图片都能指出此款玩具在变成汽车形态时前面部分的裂缝很大很明显,这个很难让人不认为是本身开模就有问题……
LZ既然说问题解决了,可否发张真相看看现在能变出什么样子啦!?
哦,这里说道腕部那个卡口,如果不能完美变形的话,那个卡口也不能完全插入卡槽的,因为前面的缝隙过大,那卡口有一半会被挤出来,而如果你强制又按回去的话,前面那一块就会崩开,反正整个玩具有几处机关就是不能和睦相处,一边完美了,另一边就要杯具……

回复 16# 利刃之牙 的帖子

我晕,你的要求很低啊……
这个明显没有到位啊,这么粗一条缝,我的也这样的……
看看包装上的官图那样才叫做完美变形,但事实就是玩具本身根本不可能变成那个样子……
所以说这款玩具的开模或设计有问题!!