变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

战车队头部改造,完成!!!

看了Kin Sir的大作http://bbs.tfclub.com/viewthread.php?tid=35047

觉得太燃了,于是开始了自己的第一次变形金刚改造...
=======终于完成了==========================
同时还替换了袭击的腿部,这样把背包背上也能完全平衡站立。还不影响变形。
上图

同时由于把玩过度,我的诈骗悲剧了,我觉得这个卡口的设计其实有点问题,官方做这种铰接的时候都会在轴的接口处加厚一圈塑料的...希望FPJ在下面的作品中能考虑下类似的结构...

==========================================
拆了同包内诈骗的头部...加上补土,准备改造成吵闹的头部...

同时直接在眩晕的头部动刀子,加补土, 带些G1的特征, 使整个小队风格更相近些

还需要再加些补土,慢慢打磨

同时等待寿屋的MSG球型关节改件和Overkill邮寄到,就可以着手进行袭击的改造了

目前的合照
右下脚是擎天柱大哥真传的爆头神功的杰作, 大家以后可以称我为Facetooker Jr.

一直有贼心没贼胆去改造的路过。。。
期待hschell兄的完成結果。   比我移花接木厲害得多!
我的Brawl原裝頭也是這樣一個爆頭慘狀...
用补土改的呀,厉害厉害~~
给我的话准是用塑胶板雕刻......

话说怎么没人改造大无畏呢???
顶顶手艺人
学习了,支持楼主。
终于完成了三人的头部改造!!第一次改造变形金刚,其乐无穷!
好强喔!

换说您也是3.75党嘛?
看到您后方的G.I.JOE
和死士

回复 10# FORCE723 的帖子

只是喜欢Deadpool这个人物,G.I.joe也收集了一点modern era的,倒是Deadpool的老版漫画快收齐了。可惜买不到Marvel leagueds 第6波的deadpool, 当初由于发行商邮寄错误,导致货源很少,现在每个都上百美金。所以只有用个3.75小的放在那玩。不过今年会有新的6"的Deadpool玩具,很期待。
真 的很不错 支持战车队 支持LZ!