变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

最新的国产动漫啊,大家来评价下!!

可惜做得再好也是人家的风格啊…………
不错不错,风格抄得蛮好的~~~
如果出自小日本之手的话还是可以一看的~~

PS,我没贬低国产动画哈,被杀我。
单纯国产动画来说,这已经算是一大飞跃了。
镰刀男有爱~~挺帅的说~~
作画风格什么的根本无关紧要,重要的是从设定到故事都是否有自己的独立性,是否能引起观众共鸣。

主策划人的blog: http://blog.sina.com.cn/damoguo
还有他的日记: http://www.tianya.cn/publicforum/content/3d/1/40544.shtml

据他自述,这人在日国业界打拼多年,成绩也不差

然后:
  此次的决心回归,说爱国思想当然有,但是我不是爱国制片者,我只是喜欢更好这个理念,给广大人民提供更好的娱乐了,让广大人们有自己的自由的创作空间才是我的理想。如果某项技术中国有自然好,那么没有我是坚决不会退而求其次的,我从不敏感自己的正营里有外族,海纳百川才是我的风格。我最讨厌那些,把既定事实很难改变作为借口而自生不去实际行动的人。我们的心态一定要放的平静一些,对于和你有相同理念相同想法缺早一步在你之前实现的人应多一份支持少一份挞伐。
  这次回归不想和任何人发生战争,只是单纯的想让我这块熟悉的土地上,得到她失去已久而应该得到的东西。
  妄我的神保佑我的前行,妄大家多支持我的前行,我要收集元气弹,给我气吧。。。。。。。
加油啊!!!!!我倒觉得不错,就话风日化了....希望像LS所说那样有独特的剧情!!
以国产来说,品质很高。
大魔国,这个可能会有光腚和谐的危险。
抄的再好也是抄,不过能知道那个好,抄那个已经是进步了
基本上。。。作画风格是不存在“抄”的。。。能抄的是 编剧、设计、分镜 这些实在的东西,风格只能被模仿
如果这都叫抄,现在的日风还是“抄”迪士尼的呢
整天将“抄”字放在嘴边没什么意思
原帖由 brightking 于 2010-9-3 09:26 发表
以国产来说,品质很高。
大魔国,这个可能会有光腚和谐的危险。

似乎只是出一个pv用于同人展宣传,然后推出漫画,所以光腚的问题不大
原帖由 天煞 于 2010-9-3 09:53 发表
真的是中国的?没一点中国元素啊,一点看不出是中国的。

为什么一定要有中国元素?

回复 11# LittleIroN 的帖子

现在天朝动画几乎都是要扯到近的奥运世博,远的孔孟三国,至少要宣扬文明和谐,忠孝仁义,不歌颂伟大的新社会、不弘扬本民族伟大文化怎能登上CCAV?

回复 10# 天煞 的帖子

你看看那些整天咋呼着中国特色的动漫作品都什么样........

回复 13# zhanghanxun 的帖子

忽悠幼儿园小朋友去买玩具足够了。。。。这是绝大多数天朝动画的目标

回复 12# tnt2000 的帖子

是啊。。。这些给自己加上的条条框框,真是和洪水猛兽无异

舒克贝塔这片就是没一点中国元素,连主角都不是中国名呢,想象力就很丰富,角色也很深入民心
也有中国特色的好作品,不过蛮少的,相对主流的秦时明月。
原帖由 LittleIroN 于 2010-9-3 09:51 发表

似乎只是出一个pv用于同人展宣传,然后推出漫画,所以光腚的问题不大

原来是宣传短片而已,那就容易躲过了。
我一直有个疑问,国内很多卖同人本的,不乏H之类的,这些书都要到哪里去印刷呢?