变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[求助讨论] 有适合MP系列摆POS的模型支架吗?

准备摄影用,由于MP系列身材高大,高达模型支架都太小,有适合MP系列摆POS的模型支架吗?在哪里可以买到
什么支架能撑起MP01那1点几KG的体重啊。。。
g-system 出的支架可能行,不过一个支架就很贵,支树脂模型的,绝对结实
Maybe可以用木头做一个?
用PG版高达的支架不就行了么......
原帖由 zombielee 于 2010-9-3 19:52 发表
g-system 出的支架可能行,不过一个支架就很贵,支树脂模型的,绝对结实

zombielee你是指http://www.g-system-shop.com/product_info.php?cPath=31&products_id=54&osCsid=7698a4d7e050006fb86a74eb9d55ea34这个支架吗?恐怕不行,只有一条支撑杆,接口也未必对得上,之前在淘宝见过有3条圆头支撑杆的,隔了两天想拍,谁知道宜家没有了(没有收藏,找不到了)
原帖由 利刃之牙 于 2010-9-3 22:45 发表
用PG版高达的支架不就行了么......
不行吧?兄台试验过吗?