变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[玩具测评] 08动画版飞翼擎天柱简评(54p)

作为一个op控,第一时间入了这个飞翼擎天柱的散货。到手第一感觉就是,这根本就是透明版的动画vop+电镀版的飞行套件。把玩后证明的确如此,主体部分全透明(包括斧子和水枪),且完全无改模,和普通版的v级op一样。而飞行套件是电镀上色,完全没有透明成分(残念……)

先来说说透明的主体。还是比较有诚意,透明材料用的很多,除了肩关节、背部弹簧机关出于质量考虑未使用透明件外,只有车顶盖、前保险杠、散热片是不透明材料、电镀上色,透明材料是一贯的磨砂效果。
车型:

人形

恩正的免冠照

说说飞行套件:我觉得tt社这次是挺想向山寨商学习,出个配件包,但是出于正规厂商的矜持和传统,就搞出了这么个飞翼擎天柱:主体透明、配件包电镀,摆明了说,这配件包不是给这套里的透明op用的啊,你们最好找个电镀版的来。
先来看看飞行套件:

拆解后的各组合部件,包括飞行包一个、肩炮一对、增强手臂一对、锤子一把

穿上飞行套件后是这样的,透明效果都被遮掩了:

侧面看不见脸……>-<

锤子可以挂在身后的飞行包上

既然是电镀色的,那还是让它去配电镀色的op吧:
车型:

手头没说明书,不知道这样的车型对不对,如果是对的话,op你不怕飞的时候烧到脚吗?

人形:

这次侧面换个小角度,省得看不见脸……

Armstrong!

这个飞行套件为vop增色不少,本来op单薄的身材通过双臂的强化和飞翼、肩炮的点缀丰满了许多,如果给美版的无电镀版本装配,更能够美化单调的配色:

谢谢观赏,福利时间,请看万恶的重涂:

不错不错.....
手臂怪模怪样的。。。

一直想入个黑的,淘宝上可贵了。。。。

不知道能不能单卖哦,多少米?
楼主入了这么多版本的08VOP啊
貌似不错啊~!

预订了~
这是WFC吵闹么~
好毒.........