变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

吐槽 电影版拳皇。。。。

才看了20几分钟,看不下去了。。。
  八神和不知火舞是情侣。。。
草纸京是混血世人皆知了。。。
卢卡尔居然单枪匹马用枪去打劫。。。。还打扮的跟小丑似的。。
麦卓薇丝是同性恋。。。
自由之狼不羁的特瑞居然是西装革履的CIA探员
。。。。。比七龙珠更雷。。。

rugal真的单枪匹马啊 机关枪

相对而言 铁拳好些
洗完澡 我就退了
好猥琐的八神和卢卡尔,才看了一会我就和我老婆彻底被雷翻了,PS:MAGGI Q的不知火实在是太灰机了
楼上想说灰机裳吧

其实只要放开束缚把吖当作菲律宾出品三流烂片来看,那感观就贴切鸟
看了这些改编电影后,觉得还是TF的品牌强,官方真给力……
刚看完。特瑞角色设定很搞笑。可惜是很冷的搞笑
我对于龙珠、拳皇的所谓真人电影,抱以看过介绍和演示就算了……何苦要彻底破坏美好回忆呢?反正远不是TF电影版那样是属于一种成功的创新演绎(注意是成功的)。虽然也是和我们心目中的原著造型相差甚远。

其实龙珠、拳皇的电影可以做得如我们心目中想象的那么美好,不过缺少的是剧组全体对这两个作品的忠实原著精神的把握,因此只能是一场失败的创新演绎(注意是失败的)。也只能说一千个人去理解龙珠、拳皇,就有一千种形态和方式。很不幸,这次两部做出来的作品是属于痛贬大于褒奖的范畴。

因此,赋闲无聊的群众可以去看看,时间紧张的还是略过去的好。
还有千鹤,也太老了点吧,我是跳着看完整部的,打斗场面那叫一个垃圾,所有角色设定没有一个还原游戏的,最起码你长得不像,服装设计,发行贴近也好啊,我的八神啊,我的草稚啊,最悲剧的是火舞,不是我贬低某Q,你这么没有货,还敢接火舞啊,随便找个日本XV都比你强,我悲剧了,相比来讲,最起码铁拳人设还好点,
在网上还看到真人版圣斗士星矢也在拍,不知道会被糟蹋成什么样,最后的风之子我看了,角色造型到还凑合,不过那么多印度阿三是做什么的啊。这货不是王子,这货不是王子。。。。。。。。。。。好吧,这货真的是王子,可是火烈过国王也太那个了吧,就差说一句“我这辈子值了”,唉武打场面基本处于无法看下去的边缘,除了电脑特效和人物造型以外,基本可以无视了,能不能请个好点的武术指导啊,拜托
我只看了7分钟  7分钟  就在也看不下去了。。。。
我对Ray Park也很无语,自从XMEN里的癞蛤蟆开始就不怎么看好他。。
有评论说MQ要演火舞至少还得隆几个CUP,真是很到位的点评吖。。
看完此人设,一句话。。。。。。。。我吐石油了

游戏、动漫改编的电影,基本都成了黑历史。好点的造型忠实,但是剧情扯淡。
我个人目前看过的,觉得最终于原著的,大概就是魔宫帝国电影版了。
生化危机和寂静岭也很好啦~