变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[求助讨论] 入了日版电镀擎天柱的TX请进,麻烦问一下

最近买了一个日版电镀天火和擎天柱套装,有个问题向大家求助。这款擎天柱在车形态有声音吗?车形态时,按车厢后面的小按钮没有反应啊,变形中腰部合上和分开时也没有那个“戚戚卡卡”的音效,不知道是日版和美版的差别,还是我杯具了。麻烦各位知道的告诉我一声,多谢了
估计是电池没电了
兄弟可能是你的擎天柱电池没电了吧。。。你看看。。。我的无论是车状态下的卡车声,还是人状态下的变形声都存在。如果你的玩具在人形状态下按下腹部那个按钮有说话和胸部眼睛灯都亮的话,那估计你的是杯具了吧~!如果没有声音那应该是没电了。
多谢回复。
那看来是真的杯具了。人形有声光的(两种,一种是OP自报家门,一种是按车厢后面的按钮发出的射击声?),而车形态没有任何声光效果,而且变形过程中腰部卡点合上或分开时,没有变形的音效。
再麻烦问下,车形态的声音是按车厢后面的按钮时发出的?只有这一种音效?
楼主看来你比我更悲剧了,因为现在原色OP基本白菜了,我刚入一个把玩

收到后发现外包不好,感觉一直在受潮的环境中,外包纸很软,看了看底面贴纸:08年的台湾货。。。。

拆封后发现许多螺丝上都有少量锈斑。。还好玩具是全新的,声光也正常,因为是MISB的卖家不肯换。。也只好忍了
可能没太说清楚,入的是真人电影2日版电镀天火和擎天柱套装,其中擎天柱人形时按着有声光,并且此时背后的小按钮也能按,发出武器声。而变成车形时,后面的按钮没有作用,按了没有任何声光效果。还有变形过程中腰部卡点合上或分开时,没有变形的“戚戚卡卡”音效。
另外楼上有TX提到没电了。首先感谢回复,不过感觉很无语,我默认大家不会把我的问题想象到这么弱智。表述得还是很准确的,说了只是车形时有问题,没想到会有这种回答。
本来duwutianmu TX给了很明确的说明,不过最近又看到有人说这款日版的确实是音效减少了,所以烦请入了这款日版的朋友再帮个忙,告诉一声。先谢了。
(是真人电影2的日版电镀套装中的擎天柱,烦请确实是入了这款的来帮个忙啊,如果是其他版本的,就不要再给出相关信息了,已经够混乱的了
我的应该是这个版本,车型时确实没有声音,我还看包装上画的图车也有声光效果,找了半天呢

回复 7# wsy_83822 的帖子

原来真的是这样啊。多谢了。我也是看到外包装上说是有的,结果搞了半天也不行。
还有那个变形的音效呢?看网上其他版本的,是在腰部卡点分开或者合上时应该有的。现在我这个也没有。请问你的也是一样没有这个音效吗?没有变形音效的TF(L级以上),感觉还是很怪异的

日版天擎套装,擎天柱变成车型后按驾驶室后面的按钮是会发出汽车发动机的声音的。人型拉开腰部的时候也有变形的声音,如果没有的话要么就是中奖要么就是没电。

回复 8# nadaless 的帖子

兄弟,你杯具了……我和我弟弟入的车型时都是有声光的
应该是都有点,我的是一开始都有,变了一个来回后自报家门就消失了.......