变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[求助讨论] 给大家推荐一个淘宝绝世好店,不看绝对后悔。

关闭 [复制链接]
淘宝店址:

淘宝店名:塞伯坦之星-变形无限AC模玩店(四钻赛博坦变形金刚专卖)

旺旺名称:睿不可挡721

店所在地:山东济南

本店电话:0531-86672627

联系QQ:657767227

我在此店买了一个08动画D级赛博坦形态D擎天柱和08动画日版V隔板,我在此店的评分为双差评,以下是我的差评理由就是我给予这么高评价的原因。另外说店主貌似混AC,并且狡辩与捏造能力绝对极品。

我觉得我先开始态度很好很好,包括买你东西的时候,总是带着您好您好来询问。
    而后呢,你发给我的货你自己好好看看,我这人有一个习惯,就是快递来了照张相,快递拆包过程中照相,给变形金刚盒子先照相,再来看看我从你这买的两个变形金刚,一个08动画赛博坦D擎天柱,一个08动画日版电镀V隔板。
    08动画赛博坦D擎天柱盒子表面全是刮痕和不知名的红色污渍,盒子后面都快爆开了,盒子也挤压变形得很厉害,里面我的玩具品质暂不予以评论,咱们再来说说隔板。
    隔板的外盒表面都快变成磨砂面了,从外盒向里看去,内包赫然被撕了个大口子,“重重的隔板”掉到了下面,用他的胸口支撑着这个已然变了形的盒子。可想而知隔板的胸口电镀已经变成了战损版的了。
    以上两款我均没有拆封,找你你不在,然后我欣然的拨通了你的小灵通,包括到此我还在维持着我的态度与礼貌,然后呢,你说了什么?
你很无赖的说:
“这个是运输的问题”
“这个跟我没有任何关系”
“这个隔板是会掉下来,有过这问题”
“你要退可以,运费自己担”
“我怎么包装是我的事,我不给你里面垫东西也是我的事,我什么都不垫是对的,我就是这卖法,给你弄坏了是快递的事”
最可笑的莫过于以下这句了
“我以为你是要买回去给孩子玩,所以就没拿品相好的”
我草容我插一嘴,我给孩子玩你就发差的,我是个变形金刚收藏者你就发好的了?这是什么逻辑??是糊弄孩子还是糊弄我?这就是你做生意的信条吗?
    说真的,这220对我来说连屁都不算,如果你最开始就说对不起我错了是我的问题我以后注意也许你就不会得到我这两个差评了,你也不想想,什么人会花90多去买一个08动画D级赛博坦擎天柱,如果我给我孩子玩,我给他买沃尔玛39元的好不好?
    买了这么多变形金刚,这次还是头一遭,你从不言败,承认自己的错误。不过我却一点都气不起来,很平静的给你两个差评,也许你不在乎这两个差评,就像我不在乎这220一样,不过你知道你输了什么吗?
在贴吧里看过了
卖家的说法和lz完全不同
原帖由 jinxm 于 2010-9-20 14:34 发表
在贴吧里看过了
卖家的说法和lz完全不同

毕竟也没有做录音,所以求证就很难了,具体该信谁就智者见智,仁者见仁了。
仁者见仁智者见智……
现在没实际证据、全靠一张嘴说咯?

我只能说。。。

LZ的“收藏”真精辟。
7天
精辟的说法