变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 傻瓜恐龙

[其他] 探讨一下TF历史上有几个玩假胸的

回复 44# 啥都不知道 的帖子

第一页已经说了C擎的全部模具

回复 45# starsking 的帖子

山口、真迹可动不算吧,不可变形~~

回复 44# 啥都不知道 45# starsking 的帖子

07电影原生体OP的前胸的确是变形成陨石的正前方(相当于车头的位置),不算假胸。
E版Rodimus只是胸部作了模拟Hot Rod经典形象的涂装,细节上并无作假。也不算。

不可变形哪来的做假……
C版Soundwave的胸部外形与经典形象存在一定距离,不象Device Label的Blaster赤裸裸地做假。再说其胸部也确实与俺的定义不相符,故不列入名单。
不撞了,不撞了...

麦当劳版08红、闪电、救护车是假胸没问题吧...

还有08怪里怪气的弹簧车版本肯定都是假胸...

米奇OP(原色)+(黑色)

这个说了没?
米老柱早在发这帖子当晚已经想到了,暂不列入讨论范围
麦当劳就算了吧……
原帖由 傻瓜恐龙 于 2010-10-1 13:01 发表
薯头OP和薯头大黄不算,理由同米老柱,非正规TF暂不列入讨论范围(Marvel超级英雄crossover,星球大战crossover,BTR[类似Lego]等同)。

另经过考虑,决定把GravityBots与TFA_Bumper同样视为边缘化子系列,无视。

右边从上往下第2个,冒充显微镜片

回复 52# 啥都不知道 的帖子

实物发售后再确认。
这样说来历代声波和录音机只要是非变形音响设备,但又设有类似磁带胸腔图样的都算假胸咯~

回复 54# YOBOB 的帖子

可以这么说。要是有哪个版本的Soundwave或Blaster把胸部/胸腔做成与其经典形象高度相似,甚至同样具备收纳磁带单元能力(比如钛6寸音波或DeviceLabel拍兹达),但其胸部却并非变形成Alt模式的正前方(严格来说应该是与经典形象相同的Alt模式。对这一点不细究已经是退而求其次的宽松态度了),则俺就无法装作看不到了。

TFA所有模具的音波、C版音波以及他的重涂拍兹达,其胸部形象都算不上与经典形象太接近。C版的模具是颇为典型的例子:涂成金色就一堆人说象极了音波经典形象;涂成黄色就马上有另一票人说象极了拍兹达经典形象。那这个模具的胸部其实到底是象谁?呵呵,谁都不象。这种情况不列入做假范围。

类似的情况还发生在Alt Rumble身上。如图,他的胸部具有与初代经典形象相同的图案,然而他的胸部却并不是变形成车子的正前方。他是假胸吗?俺纠结了好一阵子才得出答案-------------

不是。这个只是Rumble/Frenzy的个人图案,与其Alt模式无关,这个图案并不构成磁带的必然组成部份。所以,虽然Alt Rumble的胸部确实有故意做成与其经典形象套近乎的客观事实,但性质与同系列的Tracks存在质的差异。
原帖由 啥都不知道 于 2010-9-30 21:07 发表
你们都漏了

我知道傻龙同学最忌晦78,但我实在找不到其他图,再此向您老磕头谢罪

你吖就不能去别的地方找图么?
为啥都这么厌恶78?

回复 57# pireszhi 的帖子

龙爷解释得很清楚,把你pireszhi的考试卷子写上我热魄的名字,你会愿意吗!!
原贴没见到,呵呵
78盗图成性倒是有所闻
我觉得LZ可以再发一贴来讨论讨论哪些玩具是变形后露脸的了,这个还是很有话题可聊滴~
像旧时代的TF玩具很多变汽车的都露脸,基本上正面是人背面是车……那主要也与当时设计技术水准有关了,但以如今的技术而言,居然还有露脸的玩具,实在是可以吐吐槽了!(如WFC擎天柱,而且明明稍微做个机关可以完全避免的……)