变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

Gaogaiga-FINAL核心gaiga加里安完成品(非TF)

兄弟们好久不见啦,距上次作品完成有一段时间了,TF暂告一段落,又开始我喜爱的超级ROBO的改造啦。

对于勇者王的喜爱还是在PS游戏上(后来才发现自己不光喜欢勇者王,所有变形合体的机器人都是我的最爱......啊......),那时就觉得这个合体机器人真是太美型了,要是有玩具就好了,后来知道真有玩具,却发现DX版GGG的造型和动画还是有不少差距,但和体型比较完美的Brave合金版比较的话,好处就是完全变形合体。而且DX版最终勇者王除了体型不好之外,价格也高得惊人,我等实在承受不起啊。但是,说真的,很想要....................

偶然的机会买下韩版GGG,所以有机会实现自己的愿望,自己动手丰衣足食,用祖国版原大GGG来改造成Final最终勇者王,第一步就是合体核心——加里安的改造。

改造上,除了参照Brave合金版的造型只外,也参照了设定原画,但由于考虑合体缘故,小腿的造型显得细了点,但好在总体造型还算不错。上色主要以铁灰色为主,但后来仔细看看设定实际上颜色虽然接近铁灰色但是非常淡,我的这个上色就显得深了点。现在要改也不好改了,就顺其自然了。下一步就是合体机构的制作了。
改完这个的话,目前自己风格的超级机器人就有三个了,超兽机神断空我,绝对无敌狮人凤,还有这个加里安,就等最终合体机构完成变成Gaogaiga-final了。下面看图说话。

加里安正侧面图

加里安正侧面

加里安原设定图

背面图。

胸像特写,做工较为粗糙,面部修饰欠打磨,没耐心了,手部用的祖国1:100MG-ZZ的手部

摆两个动态不大的动作

再来一张

狮子形态

和韩版GGG原玩具的对比图,我的改造就是基于这个玩具。一些步骤图以前也发过。
以上就是我喜欢的ROBO之一,勇者王Final主体加里安的改造,希望大家喜欢。并敬请期待后续改造
顶手艺人!!!!!!
改改就像巨狰狞利爪了
这这这,神物啊
正!!!

期待合体的改造
会有大大大锤子么
所有变形合体的机器人都是我的最爱......啊

来,握手
这是拆了风云再起啊,还是突鲁基斯啊