变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[其他] 日版TFA Jetpack Bee快評

似乎一直無人談及他?相片質量欠佳,希勿見怪。

從當初見到下圖開始,幻想一年多,終於擁有實物。有趣發現,原來日版金屬色是將美版失實的官方圖"忠實再現"。

對日版濫用金屬色仍然不甚買帳,尤其對本來就不是玩機械感的TFA來講。而Bee的黃色更加不敢恭維。

左肩膊較鬆。美版沒甚音訊,所以今回日版應為第一次量產?

比原版D class Bee細小,原以為會與其它角色比例合襯,結果仍有多少偏大。

變形有新意之余非常干脆利落,來來回回變了好多次,頗奪人歡心。我沒玩過舊版D class Bee,
未知區別有多大?

小巧趣稚車仔一部。

還未拆下Jetpack,為何之前我一直錯覺認為是作潛水之用的?

居然是兰花指

回复 2# chenkofs 的帖子

個扣位眞是容易誤會~~
变形区别很大的~~~ 这只有点还原G1的意味,而旧版的变形要兜兜转转很麻烦。。。

你认为是潜水用不是错觉,因为美版原定名为 Hydrodrive Bumblebee 啊
一直認為是潛水用的飄過.......

小體形才是BBB的說~~這個剛好合符比例~~

回复 4# LittleIroN 的帖子

怪不得!!我完全遺忘此名!
这个胸部太丰满了~~
毒王,你D相好难显示出来

我load佐半日,都是得一张半张咋
这个美版还会有么?
电镀色实在是不怎么喜欢
回复 9# kck3888 的帖子
再一次證實poco相簿國外比較難顯示(之前有位朋友都咁講)。無所謂啦,今次是粗影,下次再影靚相你睇。

回复 10# pireszhi 的帖子
我猜比較渺茫了...即使有入手都有難度。