变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

终结者2 JUDGMENT DAY液体金属机器人T1000

这是我的第一个12寸兵人类玩具,实在是因为对这部电影的感情太深太深了。从小到大不知看了多少遍,但依旧看不够。罗伯特.帕特里克演的T1000型终结者真的是儿时的梦魇呐。这次HT终于把T1000完美的呈现在了我们面前,当看到官图的时候我的激动与兴奋绝对超过了州长扮演的主角T800,呵呵。超逼真的头雕,超多的配件,超棒的包装,这款T1000绝对称得上豪华了。从晚上十点多开始拍,虽然只有15张图,但是却倾注了我百分百的热情和专注,拍完已经3点半了。几个经典POSE完全COPY官图,不翻拍不知道,一翻拍才知道官图的厉害,姿势,眼神拿捏得精准无比,完全可以以假乱真,要拍的一样那是相当困难了,几张图拍了又删删了再拍,经常半个多小时就在磨一张图。不过一晚上不睡觉的成果我还是相当满意的,那种感觉我想就像是女生们花了一整天给自己拍了套漂亮写真时的心情吧,呵呵。
好了,已经说了太多废话了,半夜三更的就是废话多啊,HOHO~~

照例先来正面站姿,警服那个挺啊,皮鞋那个亮。不过衣服上沾有很多白色纤维灰尘,我没有工具弄掉它们,很郁闷,大家就选择性无视好了。

背面图,皮带上挂了很多家伙,有弹夹套,步话机,手电筒,手铐套,还有手枪。我感觉相对正常人来说,玩具的双手显得有点过大了,这点在后面的图里会更明显。

举枪,眼睛做得非常好,很多时候都可以拍到发光的眼珠,就像是活生生的人一样。

下面两张换弹夹,这里就感觉比较明显了,手显得特别大。由于衣服十分紧身,所以胳膊弯曲的话手腕处的关节就容易暴露。

这是T1000双手变成钩子追杀约翰母子和T800时的情景,身上的弹孔做的真的很好,有两个连着的大弹孔,两个单独的大弹孔,还有三个单独的小弹孔。弹孔背面有磁石,可以很方便的吸附在身上。

还记得他的手指变成一根针刺吗?这个变化他用了两次,第一次是在精神病院杀死一个胖警卫,第二次是最后用针刺伤约翰的母亲逼她叫儿子现身。

这张特写我非常喜欢,是翻拍官图的。

他的右手还变成过一把利剑,杀死了约翰的养父,不过是他把自己变成了约翰养母的样子时。

身上中枪了,整个身体往后仰,这张同样也是翻拍官图,平衡很难把握啊,非常容易倒,事实上拍的时候的确倒过,把背景纸都压掉下来了。

好吧,我承认这张翻拍的时间最长,光眼神我就找了很长时间,反复上下比对,寻找合适的角度。然后手指的位置又摆了很长时间,一边摆一边跑到电脑跟前看官图。第一次拍好之后反复在相机里和官图比对,发现很多地方不一样,形似神不似。于是又删掉重来。最后的图是经过二次构图的,和之前那张特写一样。虽然和官图还是有些许差异,但是我觉得眼神和动作我应该是已经把握到位了。

下面几张是另外一套骑警的衣服,头盔和墨镜一戴,皮靴一穿简直酷毙了。我是第一次接触兵人,发现脚踝处的连接体靠手拔完全拔不出来,还有脖子里面的关节,如果没有特殊工具的话肯定没办法拔出来,所以还有个被劈开的头我也没换成,靴子也没有用关节,只是把它套进去而已。想问一下各位兵人老鸟,是不是有专门拔关节的工具呢?贵吗?

步话机和手铐,当然T1000是不会用到它们的,不过嘛,就当自己YY一下啦!

就这些了,我觉得外面天快亮了……
神武威猛~!
脸做的真像
赞。。。。这个有米人的坑我还是看看就好。。。最近的老板居然也收集HT...不过都是兵人
T1000真不错  简直就是DX的配置  再配个可动眼就彻底无敌了
价格不菲啊,流口水
不愧是把T2看了无数遍的Fans,连握枪用左手都特意还原了

提个建议:与其模仿"模仿电影镜头的官图",不如直接模仿电影里的场面。

顺说句,刺死Tod时用的是左手
原帖由 傻瓜恐龙 于 2010-10-3 13:12 发表
不愧是把T2看了无数遍的Fans,连握枪用左手都特意还原了:" />

提个建议:与其模仿"模仿电影镜头的官图",不如直接模仿电影里的场面。

顺说句,刺死Tod时用的是左手

兄弟的建议相当好,等下次买点新的背景纸再拍一次吧,直接模仿电影里,那应该会效果更好。
手指的分模线.....穿帮了...
有没有和州长的合影???
MP5K就这么一点?
華麗吖,拍得真不錯,樓主辛苦了
做的真棒,顶一个!
模型大赞!
这个演员最近看到是在《真爱如血》中演狼人爸爸~老了!