变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[求助讨论] 残疾经典热破换尾翼,表说我蛋疼。。。。。。。谢谢

唉,提起这件事我就很郁闷,原来刚和以为相识的朋友那够得一个白菜日经热破,虽然无包装,但是东西还是很不错的,快递到了以后我由于心急,就在外面直接拆包了,哥们包的很用心,我记得先是一个手机盒子,然后里面是厚厚的报纸,然后在里面是一个透明的塑料袋,我透过塑袋子一看,恩,不错,很满意,真用心,然后我很鸡冻的拎着塑料袋的一头,小心翼翼的逐渐打开这个透明塑料袋,就在这时。。。。。。杯具发生了,我没想到这景致的透明塑料袋竟然是两面开口的,只听见“啪”一声,完好的日经热破从另一面的“出口”“下车了”,顿时,空气凝结,我以瞬雷不及掩耳盗铃之势,捡了起来,车头。。。。没事,两个侧面。。。。没事,尾翼。。。。。。。。。断了一边。。。。。。。。。心碎了无痕啊,我的眼泪在飙,我的心在滴血,刚买到手啊,还没有开始猥琐就已经残疾了,我从来都不SM的。。。。。。。。可是,唉,不过还好断片都找到了,我马上又买了一个502,回家以后黏上,凑合能玩,但是始终看那道裂缝很难受,百般寻找,终于认识了一个刚买了经典三人套的哥们,热破呗女儿无情的抚摸成尸体,于是我就把这个经典套装的尾翼收来了,组成了这个混血经典热破,虽然装上以后有点别扭,但是总比残疾强啊,这就是事情的经过,不知道有多少兄弟会看完我的文字。。。。。。。唉。希望有看完的,又有多余日经热破尸体或者尾翼的哥们与我联系,谢谢,灰常感谢。。。。

竟然没人回复。。。。。。。悲剧

回复 2# joker1943 的帖子

我回了,没钱的只能围观
更正一下,应该是三人套的尾翼了,唉,上面的上色漆被原来的主人洗掉了

电镀只是浮云,LZ不要难过了
新的马甲套装+目标战士那个套装里面不是有个电镀尾翼嘛?
连经典热破都收不到的飘过
原帖由 pjx1985625 于 2010-10-4 21:35 发表
不好意思啊 嘿嘿 都是我的袋子造成的……哀哉哀哉

原来......在这!!!
楼主其实吧,可以打磨打磨上个色,这样就看不清楚了