变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 傻瓜恐龙

[收藏展示] [这回不是转帖了]"正义"的胜利续篇 袭击无辜遇难记

星矢实在太对不起默默等候他的美惠妹妹了……如果让纱织小姐也知道了,肯定也要暗自神伤,无比失望。

——下文转载于河蟹网络新闻特稿:
       严重抗议这次的恶性暴力事件,对我们天朝社会繁荣稳定造成恶劣影响,并且伤及无辜的人民群众并造成一定程度的公物损坏。由于天朝ZF抱以怀柔的人治制度,面对暴力犯罪团伙长达三十分钟的火拼械斗,有关部门的执法人员采取坐山观虎斗的仁智兼备的策略,直到双方散去多时才抛头露面解救被袭的无辜市民,至于有没有错过最佳治疗时期,那就不得而知了。何况无辜市民进了医院还要等家属过来给钱才能给予救命了。至于事后的问责追究处理请等下回的新闻报导。
原帖由 傻瓜恐龙 于 2010-10-6 18:13 发表
那个人叫美穗啦,念作ミホ(Miho),和美惠(ミエ,Mie)是不同的

嘛,你把热情似火,疯狂发情倒贴大床的某白银彪悍女给忘了啦~

是我一时写错啦……都没注意呢。不过也确实记忆了当时国语版的“美惠”读音。

某白银彪悍女?!不是两位兄贵海边沙滩嬉戏的生死邂逅么?……
原帖由 傻瓜恐龙 于 2010-10-7 02:14 发表
……

我承认我真的把这个白银花痴大姐忘记了……