变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

好久沒來的浮水,大家還記得我嗎~?

好久沒來了啊~我是那個很自HIGH的小西瓜~大家還記得我嗎~?(笑)

自從高中畢業後就忙得要死都沒怎麼來~

馬上就準備重考,然後一年後又進入大學......

現在都大三了...

中間這段時間不是沒有接觸TF,只是在同人女那一界...

有過荒廢...因為同人的關係

有段時間害我無法平心的去接觸TF,也無法寫出作品,簡單講就是很低潮,所以那段時間就沒有來...也很少再TF同人界露面...

這是一段很黑的歷史,所以只是講講,就不要談細節了~><到現在還是覺得女人好可怕...>"<我完全不想去觸碰...

重點是最近真的很想要重新來過,都在醫技系打滾了兩年了才想要重新回來~中間的這段空窗期雖然感覺挺浪費的~但也學到很多東西~自己玩自創也有一些些心得~><

最近加入大學的社團重練自己的畫技,一面學習畫TF~以前自己總事只出一張嘴說很多計畫,這次很想要把自己的理念全部自己實行~><

其實最近有點感慨TF同人界的一盤散沙...所以我要自己自立自強了~><(啥啊?)

未來有作品也希望能夠放上來這裡~~><到時候還請大家多批評指教~><(鞠躬)
大三啊[远目]……离萝莉已经越来越远了……[叹气]

欢迎回来
觉得女人好可怕不想去触碰。。。。。

。。。不要说出这么大叔的话嘛。。。=__,-|||||||||||||
西瓜来了,夏天走了。。。
来,哥哥抱抱,哈哈。还以为你从此神隐了,没想到又回来啦,欢迎欢迎。
我了个擦……这不是西瓜同学吗,黑历史?有兴趣。
欢迎
西瓜妹妹一出,引來老人無數,可見西瓜同學人氣不減嘛

歡迎回來~~
哈囉~大家最近過的還不錯嘛~?

小西瓜最近確實是介於蘿莉和大叔之間的微妙狀態...

作風很蘿莉但是心態有點大叔了...(連喝個酒都被說是大叔式的喝法你看我怎麼辦...OTZ)
还喝酒了。。。
腐也西瓜,囧也西瓜。
這不是西瓜,這就是西瓜。
好久沒來的浮水,壇內久違的悶騷。
腐女情懷回眸的西瓜,老流氓們想著的木瓜。

貓爺有雲:“西瓜來了,夏天走了。”
吾洞悉其中奧妙後,遂有感道:
“秋高氣爽木瓜熟,又是貓爺練功時。絕招修來全靠勤,終成一雙龍爪手。”

聽說有段黑歷史,於是祭出血滴子。
人生自古誰無屎,就怕廁所沒卷紙。
勸君活著少浮華,拜學某女多腐化。
上圖調侃小西瓜,只爲觀眾樂啊哈。

好眼熟的ID。。。
請把真相收起來謝謝......囧

這是很可怕不要問的內容................囧

很可怕不要問!!!!!!!
设计台词“嗨!小朋友们好好,还记得我是谁吗?对了!我就是给大家讲游戏的大光头。”
原帖由 LittleIroN 于 2010-10-9 07:23 发表
觉得女人好可怕不想去触碰。。。。。

。。。不要说出这么大叔的话嘛。。。=__,-|||||||||||||

大叔才喜欢摸女人吧……
唉,老了老了…
西瓜都大三了,老夫都控御姐了

顺,西瓜的真相我都见过了,很萌眼镜娘XD