变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

101027 08动画版日版 S级擎天柱,L级隔板

08动画版日版 TA-43 领袖级 隔板  带丰富声光效果
全新盒装MISB ,TAKARA TOMY出品

http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=8083805621

08动画版日版 TA-41 无畏级擎天柱  带丰富声光效果和半自动变形 带人物卡
全新盒装MISB ,TAKARA TOMY出品

http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=8084317601

好想知日版聲光是發日文抑或英文的呢?
好想知日版聲光是發日文抑或英文的呢?
tsangkin 发表于 2010-10-27 12:02

英格丽是
难道日版要铺天盖地而来了吗????  那好吧   我坐等08日版热破变白菜~~~~~~~~(痴人说梦?)
不错啊
柱子哥的包装上写着自动变形
什么意思啊
柱子哥的包装上写着自动变形
什么意思啊
李小笼 发表于 2011-10-8 11:04

以前看的介绍视频里是在车型下按一个什么东西后把车子往前推OP的手和头就会联动出来。
感觉不错........
不知道什么时候有诈骗和蜘蛛女
期待~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我也是一个爱好者。