变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lctf1984

中日关系成了这样,我们还买日版TF吗?

显然你还在看TF——  多部“与日本人参与制作/有关的影视作品”
LittleIroN 发表于 2010-11-11 23:18

顯然那腦殘反日廚已經腦殘得以為TF動畫是全美國班底製作的

回复31:我说现代汉语日本人会赚钱么!你扯太远了!
回复32:我说我不买日版,我有倡导大家不买吗!
回复33:我不是问过了么,我买美版日本人赚钱么!H社是不是每买一个TF都要向T社分红!如果我的钱没有进日本人口袋,与我反日有矛盾么!
回复45:同样的道理,我看盗版光碟!

显然,现在满地都是盗版的天朝社会里,很多人还不知道“文化产品”的真正价值是什么。。。以为一样东西的价值仅仅是“购买时支付的那些钱”而已。。。 =__,-

PS:当你发现自己成了众矢之的,也该想想这样结果的原因了。“为什么偏偏是自己而不是其他人呢?”之类。

回复 48# LittleIroN

1.我反对的是日本,而不是日本文化,否则我就不会在这里说话了。
2.为什么会有鉴真,为什么有东条英机,为什么又有靖国神社。
3.我想你可以想象日本人手里数着中国人的钱,嘴里说给我们添麻烦了,心里想着天皇为什么不把中国人杀光时,我们是多么的.........
4.我依然不会买日货,但我会买德货。
5.我终于知道为什么有人会说:"我们就算再也不参拜靖国神社,韩国人也不会买我们的东西;我们再怎么参拜靖国神社,中国人也会买我们的东西"。

针对楼上的说法,我只有一个问题:三次上帝之鞭都与中国人有关系吧...

对于那个到哪儿哪儿屠城的铁木真,国人不也叫一声“一代天骄”吗?

我们是恨日本人呢?还是恨日本政府?
瞧瞧伊拉克人的心胸多宽广,只恨美国政府,和美国平民如同亲朋好友一般热情。
许多人总是希望日本被灭了,可是假设真抓来一个日本小女孩,他们真会像当年法西斯一样把她眼睛挖出来吗?
只要两国平民友好相处,反对战争,买不买日版TF没什么问题。

说到底,玩具都是国内组装的

辨证。

该反对什么就反对什么,该喜欢什么就喜欢什么!

“如有不同意见,请坚持己见!”

还有一点:话说LZ发完投票之后就不见了人影。

貌似大家的情绪都被煽动起来了,然后又闹起来了,然后又争执了,然后回头看看——也不知道是为神马了……

咱自己原创一个      山寨松下

回复 55# 蝙蝠魔

干嘛要山寨松下的?长虹的东西多好!军工产业

得,又起来了........

你的电脑里面有很多日本的技术,你还会用电脑吗?

Are.....are you joking?(歪頭
Dennis736 发表于 2010-11-6 17:19

应该是“You must be joking!”日版有什么好?我除了第一只TF07黄是日的,别的都是祖国与美版。支持国货!!!

应该是“You must be joking!”日版有什么好?我除了第一只TF07黄是日的,别的都是祖国与美版。支持国货 ...
凯撒大帝 发表于 2010-12-4 14:37

洗洗睡吧,朋友,别丢脸丢到大陆外头去。