变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lctf1984

中日关系成了这样,我们还买日版TF吗?

最近参加了反日联盟,自觉。

回复 15# 聲波

我从不买,以前没买,现在没买,将来更不会买。

回复 20# asuazeta

日版很多是MADE  IN  JAPAN

回复 28# LittleIroN

SORRY,MY BAD.

好吧,就算你不买日版TF,但你还应该顺带不买日本牌子的电器、不看有日本人参与制作的任何国家的电影、 ...
傻瓜恐龙 发表于 2010-11-7 18:11

除了最后一个以外你全答对了。

回复31:我说现代汉语日本人会赚钱么!你扯太远了!
回复32:我说我不买日版,我有倡导大家不买吗!
回复33:我不是问过了么,我买美版日本人赚钱么!H社是不是每买一个TF都要向T社分红!如果我的钱没有进日本人口袋,与我反日有矛盾么!
回复45:同样的道理,我看盗版光碟!

回复 48# LittleIroN

1.我反对的是日本,而不是日本文化,否则我就不会在这里说话了。
2.为什么会有鉴真,为什么有东条英机,为什么又有靖国神社。
3.我想你可以想象日本人手里数着中国人的钱,嘴里说给我们添麻烦了,心里想着天皇为什么不把中国人杀光时,我们是多么的.........
4.我依然不会买日货,但我会买德货。
5.我终于知道为什么有人会说:"我们就算再也不参拜靖国神社,韩国人也不会买我们的东西;我们再怎么参拜靖国神社,中国人也会买我们的东西"。

回复 62# 蓝光宏
经济全球化避免不了,
但日版TF是替代品,没了它你可以买美版。不会少你身上一块肉。