变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

我有Marvel UK的漫画,英文版的,怎么分享?

如题,还有一些比如G.I. Joe vs. The Transformers III: Art of War、G.I. Joe vs. The Transformers IV: Black Horizon等等,也是英文版的,想分享怎么办,也希望有高人能给翻译翻译
扫描~通过电驴~RF~115等网盘之类的传到网上~
呵呵,扫描的话,是不是意味着要拆书^&&&&&
其实不苛求品质的话,照相都可以。XD

G.I. Joe vs. The Transformers IV: Black Horizon
原来这个穿越系列还在出版吗囧本以为第三卷就已经烂尾的说ORZ

LZ可以先去TFC翻译区淘淘宝,有原版分享就更好了><
其他变形金刚系列
[DDP]《特种部队VS变形金刚》第3卷:《用兵之道》(G.I.Joe VS The Transformers Vol.3: The Art of War)(全5集)
TFC相册
第1集        第2集        第3集        第4集        第5集
华丽King 发表于 2009-7-5 01:21

MARVEL UK的话……Rapidshare改版以后不知道抽什么风,原来的资源连接好像都死掉了= =||
于是等TFC下次的UK G1汉化工程开工时,俺再来重传原版吧(喂)
回复 5# sunny13

你对G.I. Joe vs. The Transformers 这个感兴趣吗?我倒是有V2和V4的扫描图源~在电驴上也能找到~一直想引诱猫哥来汉化~可惜他一直不上当...Orz
这个我有,只是想发到这里来大家分享下哈

还有一个Transformers 3-D,是Blackthorn这个公司的吗?我也有,想上传,权限不够,流泪中
我有原图,不用扫描的说……
你可以放到rayfile, 115等相册上,然后把地址贴出来就可以了。

不光G.I. Joe vs. The Transformers,太多书都还没翻。不是老猫不上当,而是还有比这更重要的使命等我去完成。。。
.............................
回复 9# 天猫

更重要的使命阿....

說的對阿
想想DW出的TF漫畫還真有些沒翻譯耶
DW塞连倒是汉化了很多~基本除了几个迷你短篇~Transformers/G.I.Joe - Divided Front 那1集和Transformers Energon剩下的12本~好像都汉化了~

当然猫哥要是想把DW的作品重新翻译一遍我更欢迎~应为我是从IDW出版的行动系列才开始看的~所以更喜欢这的汉化风格~
个人也是这么想的...现在这儿汉化的DW漫画没几本~赛联那边古风太重...