变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

怎么这么多电影都在芝加哥拍…= =||

今天看到一部新电影的预告片,叫《源代码(source code)》
剧情是在芝加哥的,里面有一个场面是火车(Metra)爆炸,那个场景就在我们学校……= =||

而且预告里有Bug,因为画面里出现了自己的学校,所以很熟悉……

这张的Bug就不说了…图片里说出来了…
而且红楼附近的建筑全都不见了……= =||

第二张这里那个铁路桥是没问题的,只是把我们的校名抹去了……

然后就联想到……
前段时间学校有警报说有Bomb Threat,是不是其实就是在拍电影?
这个你要问芝加哥政府
按照天朝的逻辑解释:大概导演啦主编啦主创人员什么的是芝加哥人,拉动地方经济呗。。。。。。。
传说中有人没准备好midterm报假警,然后大家就都不要考了的就是LZ的学校吗。。。

回复 4# 机动擎天柱攻型

呃……
这我不晓得,
反正学校放出Alert那天是周六,大概是11月上旬,
Midterm应该差不多就那时,但是应该是那之后。
从早上10点半封到中午12点半,然后我们被软禁在宿舍哪儿都不许去。

我们学校是Illinois Institute of Technology
不知和你了解到的是不是同一个……

P.S.: 那一周之后宾州州立大学也有了Bomb Threat……= =||
回复 5# 观星者

这招真好用……
回复 5# 观星者

我想是如果说实话,怕影迷过去,因为那既会影响工作人员拍摄,也容易遭遇危险。
乔丹的强烈要求
回复 5# 观星者
楼主莫非就在伊利诺理工大学???
回复 9# 列宁

Bingo~~
在那个小学校念本科……