变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

这世道,唉

武林群侠弄

“本拉面店招聘厨师一名,要求:为人诚实不偷吃,会降龙十八掌。”郭靖眼前一亮:“蓉儿啊,咱们的饭碗有着落啦!”黄蓉也眉开眼笑道:“靖哥哥,恭喜你!貌似那家手工丸子店也要一个会打狗棒法的,喜从天降啊!”满面风尘的二人相拥而泣……远远观望的乔峰只好失落地退下去,叹口气,喃喃道:唉,还是找下一家吧,人家拖家带口,不容易。

刀削面馆。老板:刀法熟吗?
“小李飞刀。”李寻欢不卑不亢。
那先试用一个月,包吃住,九百。
行。
有酒味,喝了不少。
是。
不耽误干活?
是。
行,去你的房间。小慈,给他收拾一下。
穆念慈:好的,老板。

“话说这年头,让老头儿推销儿童玩具也许是个好办法啊!”小模玩店中,欧阳锋对欧阳克说。
“老顽童,你愿不愿意帮我们卖玩具,卖十个正版的给你一个祖国版的!”
“好哎好哎!这个应该好玩!”周伯通眉开眼笑。
“搞定!”

“兄弟,别难为情了,既然是挣钱。”江湖足馆馆主令狐冲对杨过说:“俺们是规范经营的,不会让你吃亏。”
“那我只做足底按摩。用黯然销魂手加工资!”
“行,给,这是定金!”

“义父,别去酒吧唱歌了,有损你金毛狮王名声啊!”张无忌对谢逊苦苦恳求。
“无忌啊,我不想给你添加负担了,你也不容易啊,就让我给孙子挣些奶粉钱吧!”
三十平的房子里。老小对话。

星宿派,巨鲸帮,青龙帮……各帮主高呼:兄弟们,俺们出人头地啦,我们是城管了!
掌声雷动。
“我们要拆少林武当!拦者杀无赦!冲啊!”

希望童鞋们续啊续啊续啊。。。。。
——|||guhui疯了
接龙接龙!
看着辛苦工作的人们,韦小宝笑了