变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

大杂烩什么都有,大家将就着看吧~

大杂烩什么都有,大家将就着看吧~

最近太忙,鸭梨大了,自然要找点减压的方式~买玩具可以让我心情好点。不过还不大成正比,鸭梨那么大,钱包这么小~也只能买一点点东西~一直没时间拍照,找了个加班后的时间拍一下~什么都有,大家将就着看吧~
介绍什么的就不写了,反正很多是“老”玩具~黑人我也不知道为什么要买,都没收这些的习惯,反正买了也买了,大家将就着看吧~
魔王KIVA上次拍过,本来不该再放出来,不过谁叫他是黑KIVA的儿子,为了拍最后一组图,也只能再摆一次,大家将就着看吧~
换了个背景布,不想老是白底黑底,感觉似乎好点~无所谓了~没太多精力想这些~大家将就着看吧~
本来还有个三冠王,不过来货以后玩具是拦腰断了~正在换货中,少个合金机器人,以后有机会再补上,大家将就着看吧~
好了,废话了一堆,照片也该放了,照片也一大堆,大家将就着看吧~

-----------------------------------------------------

OP的真实形态。。。。

------------------------------------------------------

好了!大家将就看完了,也顺便将就顶下帖吧~~
一共就6个,不杂
TF、12寸、SHF
6个里面就3个系列,难道这叫统一?
好不错,不过数量不多
轮胎威武
哥是领导! 喜感.........