变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

冬至一影:PE boxset - 當Ratbat遇上Kingbat,當姊姊遇上妹妹。

蝙蝠變三叉戟的idea夠絕!不過黑文走開,黑甲走開,老麥走開,音波走開,我覺得兩隻蝙蝠更加撞出火花!

Ninja a.k.a. Rosanna,姣味十足的顏色,一下子就想起她與她,不如配對史無前例Taget Master姊妹花?

值得一提,方才發現G1 Eject、Rewind兩兄弟改色的原來不止一個妹妹,其實是一對:
左:Rosanna(Kissplayer) 右:Flip Sides(e-Hobby exclusive)

過冬到手PerfectEffect新boxset,越來越中意其夠膽以小玩大的想頭。當很多民間單位不斷追求大project或為做而做無謂配件時,他們在默默耕耘每件有趣的小project。更有趣的是,其每作都圍繞馬甲做,但每次我刻意不搭馬甲反而玩出驚喜!所以我想同PE講的是:放過馬甲啦,你們會玩到更多好玩玩意出來的!
版主的照片还是那么鲜艳啊,不过背景怎么亮了呢??
蝙蝠漂亮,来个单体写真吧~
还可以加上08动画里的Ratbat Keytar,相信会很有趣
第二幅圖型啊~~~~
想不到蝙蝠精拿著蝙蝠精(呃…………)會這麼好睇~~