变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

第17届热炽模型交流赛活动日图片汇总【TFC篇】

查看数: 15573 | 评论数: 44 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-12-28 00:04

正文摘要:

喜欢高达和其他模型的可以稍移玉步观看 第17届热炽模型交流赛活动日图片汇总【高达/其他篇】 http://club.tfclub.com/viewthread.php?tid=36417 首先要感谢热炽模型协会的的巨给力支持。会长,riko,阿历等大 ...

maxidea 发表于 2011-2-9 18:39:49
越看越有爱,黑色原模OP太好看了!
游侠花伦 发表于 2011-2-6 13:02:26
啊,从来只买官方产品的路过,因为山寨货实在太贵了,孩记我都大多买散货
御天敌 发表于 2011-2-4 16:00:58
新品都很赞啊,期待大力神早日全部完成,没有银子的就看看图解馋吧
挖地虎。吊钩 发表于 2011-1-30 22:14:52
哥们,说话要算数啊,说好农历年前出拖斗的,这都腊月二十七了,非得腊月三十出么、、、、、、
莽撞 发表于 2011-1-28 20:56:05
大力神的拳头是怎么变出来的??
阿灼华 发表于 2011-1-22 21:25:40
感觉价格有些夸张
manson_law 发表于 2011-1-19 13:41:26
期待大力神,虽然只收MP系列,但如果价格合理,也收下!毕竟大力神的地位非同一般
tsfms3 发表于 2011-1-8 13:29:45
价格~
可怜的我爸的钱包啊~
zhoulanai 发表于 2011-1-4 01:10:00

回复 1# chenkofs

不好意思,又来这了。
那个大力神说是“合体无需附加件”,但是,那个右手藏在哪呢?还是说和FPJ浑天豹那样?
“吊车的吊臂并不是单纯的摆设,设计有吊重能力。”那滑轮、吊线是什么材料,液压杆的内部设计如何,吊车最多可吊起多重的东西,吊重物时是否影响吊车整体平衡,如何保持平衡呢?
zhoulanai 发表于 2011-1-3 20:36:58
回复 37# qjoey

哎呀,这可咋整啊,还说不清了……
直接看视频吧:http://www.youku.com/playlist_show/id_5371522.html
qjoey 发表于 2011-1-3 17:27:05
回复 35# zhoulanai

那么没穿马甲是不能咯?
我为BT狂 发表于 2011-1-3 10:36:39
如果大力神出来了,必收啊
zhoulanai 发表于 2011-1-1 17:03:51
回复 33# qjoey

能。
qjoey 发表于 2010-12-31 23:24:41
我想问一下,图中穿了马甲的热火,头是不是不能扭动的?
挖地虎。吊钩 发表于 2010-12-31 10:18:46
回复 29# jinmaoshu

大力神应该比浑天豹大不少,浑天豹每个成员都是童子军级,挖地虎每个都比加强级还大,组合起来肯定不一样大。浑天豹和MP擎天柱差不多吧,大力神会比他高两个头

Archiver|手机版|小黑屋|变形金刚中国联盟  

GMT+8, 2024-5-18 08:09 , Processed in 0.129549 second(s), 21 queries .