变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

『转』山寨版玩具都能出圖鑑!看完笑死?氣死?

感谢台湾同胞发现的这个东西,很是喜感啊,纯繁体字,里面那个犀利的孙悟空俺太想要了,可以摆在家里辟邪 哈哈哈,哈哈,哈,哈,呃
注:自生产至今正常运行未超过18年的碳基请在其制造者的陪同下回复扫描浏览本内容
下午接到以前出版社同事的來電...
「Michael,我這有本內容很爆笑的書,你一定有興趣,我寄去給你看」
「爆笑的書?裡面夾著鈔票的書怎麼不寄給我」
「...我是很認真的,你看完要是沒笑,我就...以後不寄書給你了...」
「好,寄來看看吧~要是沒讓我笑我就罰你跳佛舞給我看!」
「嘟--嘟--嘟--」
「.........」

好吧,那麼有自信,就讓我期待一下是什麼爆笑的書好了,雖然我的笑點還滿低的...
幾小時後,書寄來了,奇怪,我的名字後面怎麼還一行小字...

什麼叫「自稱霹靂遊俠 李麥克」啊!我在01的身份本來就是霹靂遊俠李麥克啊,嗯,有時候會變成巧克男孩啦XD

沒箱可開,只好把信封拆開把書給拿出來。
書一出現在我面前,我就不爭氣的「科科」笑了出來...
只是看到封面啊!!我真是太沒用了!
什麼封面讓我笑了?各位請看看...

這個....

「亞洲山寨版玩具大圖鑑」!?
這光是書名就戳中我笑點了啊,感覺就是本內容很瞎的書,哈哈哈~

封面中央的詭異小叮噹已經讓我笑出來了,右邊那個說一輝不像一輝、說紫龍又不像紫龍的傢伙是誰啊?
最離譜的就是偽小叮噹左邊那個傢伙!不要以為抹了髮膠穿了龜派功夫裝就以為自己是悟空了啊!

看到書腰時連拍照都忍不住手震了...這標語非常契合看到封面的人的心聲啊...
天啊!?這到底是什麼鬼啊!!
我又再一次被擊沈了...明明還沒看到內頁的說...

另外看了一下簡介,原來這本書的作者是兩個日本人,他們費盡苦心地從香港、台灣、中國、韓國找到了一大堆莫名其妙的山寨版玩具,因為實在是太多又太扯了,竟然有出版社決定要出書!然後台灣也有出版社要代理!這年頭真的是賣什麼都不奇怪,而且越搞怪的越受歡迎...
那就一起來看看內頁有什麼鬼吧...

左頁那個在打鼓的小叮噹還好,感覺就是台灣夜市有在賣的山寨產品,問題是大家看看那個臉竟然是可以一層一層打開的...開到最後變成像右頁上方那個藍色象臉是怎麼回事啊!也太離譜了這玩具...
另一個更會想讓人大喊「這是怎麼回事」的,自然就是右頁下方的...那是小偷嗎...還是只是純粹眼睛長太高,啊對,這樣一想就可以解釋得過去了...
當我是笨蛋嗎!!!!

太恐怖了,明明是爆笑導向的書,我怎麼才看第一頁就有點火大了...這樣不行,還是當笑話看看就好了,哈哈。

這個....咬人小叮噹??

小叮噹什麼時候變成咬人鱷魚的!!!!
超誇張,完全沒看過的詭異玩具出現了,大家看到那個牙齒沒,只要按到某個牙齒就會讓小叮噹立刻咬住按的手指...我看這根本不該用手指按吧,拿個銅鑼燒來按搞不好小叮噹會比較快樂...(感覺用銅鑼燒按大概每個牙齒都會中獎...)

這頁的玩具已經不知道怎麼形容了,那個雙小叮噹合體的鬧鐘,不管怎麼善意的看都很詭異啊...

小叮噹都被惡整成這樣了,不知道等等還會出現什麼...(抖)
開到最後變成像右頁上方那個藍色象臉是怎麼回事啊!也太離譜了這玩具...

热魄 发表于 2010-12-29 10:44

这东西非常可怕的。。。。  见视频  http://bilibili.us/video/av33323/
话说这书多少钱? 我要两本~~ >__<
这本东西年头出的了,刚再販过
看到热破我就滚进来了。。。。。。。。。。悟空超牛bility不解释!!!!
话说山寨们不光坑爹,还坑孩子啊。。。。。。。。。。
尖端的死要錢...然後這書很厚...又是彩頁...

估價300台幣左右??

對了這時候我可以大喊OP嘛...??XDDD
剛剛察了,我估的真準...

320台幣...書局不知道有沒有打折......OTZ
天书奇谈!
要能整本的扫苗图出来就好,好奇想看看,国内没见到有这类书。
这东西非常可怕的。。。。  见视频
LittleIroN 发表于 2010-12-29 11:09

哈哈哈哈哈哈……我给那些字幕笑死了……
好有特色……

我也想弄本看……
求卖处!

对不起,上面一句有语病……意思是“想知道有神马地方卖的”!