变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

【全员崩坏涂鸦】赛博坦村的爱恨情仇(2012.2.24更新大量)

最近光混微博也不勤发帖了,不过我 可画了不少,今天我都更新在首楼
【龙年最新剪纸纹样】

在这欢喜的龙年,小恐龙钢索当之无愧成为本年偶像!
【小曲一唱解心愁】我为东方红的原词配张图~~看到这词就想起了他们俩~

【蕾子小姐与机器鸟的CP】
有人曾提出CP的疑问,为了证明一切CP皆有可能,我特此作图一张开创最奇怪的CP

【微穿越】
赛博屯的小红和穿越平行宇宙而来的镜像火子哥见面了

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【TF武侠大片】
少侠天火在塞外游玩,偶遇魔教圣女红蜘蛛,两人暗生情愫相约私奔。
魔教教主魏震天震怒之下要捉拿圣女,幸得武林盟主秦天柱出手相救。但是还有一个更大的阴谋在等着他们两人…………

(和胖鸟的YY:奔到南极崖,然后少侠跌落悬崖,红圣女被魏教主带回去,天火被困在南极崖下900万年,发现崖壁上有绝世武功,
苦心修炼终于习得十二幽冥玄冰掌破冰而出,不料想此时圣女已经和教主…… )

【TF之塞外儿女情剧透】三娘本是中原人,因想在京城买房,于是塞外开了一家客栈,
专做掳人钱财的黑店生意赚点银子。做得一手无色无味银针也测不出的好毒包,江湖人送外号:大漠毒花铁三娘。

(这是三无医官最后的节操的YY:但是铁三娘万万没想到她的无色无味无污染毒包子竟然会被一个流氓郎中识破。
“不想被送上衙门的话就和我合作,每天来我的维修床上报道一次。” 这个郎中就是江湖上令人闻风丧胆的金扳手辣手神医救护佗。)
于是我把它画出来了
【TF塞外儿女情】今天,大漠毒花铁三娘的店里来了一个不寻常的人,一眼识破了毒包,让三娘惊慌不已。

【三娘小时候的玉照】

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【霸天虎歌舞厅】
噗本来是鸟儿建了个小红群,加入的时候的即兴之作,就是类似【快来加群小红艳舞在等你】这种的三俗戏码,结果一发不可收拾

【舞厅头牌珍珠小姐】

【歌舞厅风云】舞厅二号人物红玫瑰
相册略缩图,大一点的图还是要到微博去看……
【歌舞厅其他人物---聚会在绘板上的崩坏】直接借用冰封的微博图啦~~感谢拼图!

【游戏妄想】群里谈起了TF网络游戏,我突然想这么设定一次……

【TF京剧唱本选段】此唱本共98折,情节曲折奇险,出场人物众多,曲段流畅,道尽两军悲欢离合,现已失传。

【有关TF可动玩具的粗浅妄想】

【哭泣奔跑的小太阳】

【平安夜铁救之舞】

【如果TF在1810年的热气球时代醒来】飞球虎设定

Skylynx 的yy:“想象一下像章鱼那样喷射前进的三马赫气球小红是多么销魂……火种应该是像沙包一样放在篮子里的,遇到危险可以丢掉”

我把他画了出来

【胸前有七个能源宝的男人!】

【震荡波小姐拟人像】

稍微换个思路,其实她的拟人不应该是这样吗XD
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【要是人人崩一点坏,世界和平又安详~~】

谢谢观赏
=================================新图旧图分割线========================================
这是无差别大崩坏!
事情的前因后果我到底该怎么交代…………
这贴根本就是一个死上班族在上班的时间怠工聊QQ还兼带YY崩坏涂鸦的一周总结。
由于内容实在是太崩坏了,我衷心劝诫你们务必观看前三思
================================================================

在这个欢喜的新年,小红跟她的娘家人一起剪纸贴窗花,增添节日的气氛

来让我们看看他们除了窗子上贴的,还剪了什么?

福娃小黄和咪子鱼

仙人小千和会爆炸的寿桃

断子观音的传说经常会吓哭小孩

还有门神…………不过这个似乎不该是属于他们剪出来的- -,也许是隔壁村长家送来的

==============================此事前因后果请看这里==================================
【火子外出打工】

【火子走了以后】

【小红的弟弟闹子正在陷入婆媳之争的烦恼】

【鄙夷弟弟】

【家里突然来了穷亲戚】

【此时此刻的火子】

【妯娌之间的交流?】

===========================他们成为一个体系的关系是这样的======================================
首先,是这个图

【于是我就画了我真的画了】

【私奔后来投奔大柱】

====================================================================
【有一天铁柱跟小翠吵起来了】

通通说的小翠哥铁柱姑娘的设定
【有人给资本家大少爷介绍了一个好姑娘】

==================================================
【春暖花开好领证】

铁柱和小翠

=============================================================================
欢乐的绘聊~~~据说村庄三天一集,大家都来赶集啦XD
看看今天杂货摊上的小货郎又带来了什么好东西?
绘画者:小火  咩  12

===============================================================================
【美少女水手柱子】

【水手服战士水手柱子大战暗星女王威震玛丽娜】

啊水手战士团队之所以选了这些人……是因为涂装基本很像
===============================================================================================
我要是再这么崩下去到底会变成怎样…………?
【啊啊恍惚中我仿佛看见一个面目不清的老爷爷在花丛中向我招手】
好吧,我就等着那大版的门神剪纸了。XDDD
...........
新年果然新气象!
崩的真给力个坏啊~~~
大赞!!!!画得可真好!楼主的脑袋到底是什么构造啊 真想解剖看看啊~~~~
话说 寡人的回帖可是很珍贵的哦!
...........
真喜感哈!!!!
HAHAHAHAHAHA~~~~!太崩坏了
= =0
Oh Primus!
腐的一塌糊涂
咦?新人画师?
不得不承认楼主的东西是很给力的
哈哈哈哈。太腐了~~~
TF这身黄土高原着装太给力了,XD