变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[收藏展示] 可爱的电影2玩具-Activators

这些一般上的玩家都不会去收集的,但看到他们可爱的样子,我真的是不忍心不把他们带回家,于是先后用原价买了大黄蜂,红蜘蛛和铁皮。上个星期在商场逛的时候,看到竟然折扣40%,于是终于把两位老大也请回家了!新的一年,总要有些贡献,话不多说,就请大家看图吧!

对峙开始!

变形!

各人特写:

排好阵型,

准备开战!

场外加映:
红蜘蛛:请原谅我没有去把你救起来!

老麦:你这没用的家伙!

上图完毕!

总的来说,虽然这个级别的玩具少了很多细节,但手臂的可动性都不错,只是头部都大了一点,蛮Q的!
不过随着电影三的即将到来,我看这个系列应该是不会继续下去了。但还是期待下一个Activators的来临!哈哈~

最后,谢谢观赏!祝大家2011年身体健康,风调雨顺,国泰民安,社会和谐,天下太
平!
还有就是,手头永远不缺钱来买金刚!哈哈~

**如果榜主认为应该放在玩具研究,就请帮忙转移过去吧!刚才在这里看得入神了,忘了回到那里发帖,但是我自己又找不到移动的方法,请多多见谅!**
请原谅我懒得一个个回复,这的确是弹簧级的。手臂和手肘的可动性都很好,红蜘蛛的手掌甚至可以前后翻转和360°转动。比较难摆姿势的是老威,因为他的背包太重,脚掌太小。红蜘蛛和老威的膝盖都能弯曲到接近90°。
以前留意过,但看图感觉,几个汽车人似乎各个假胸、膝盖都不怎么能弯的。
后来在某处见过实物。

拿擎天柱为例,弹簧版涂装比FAB更塑料、变形弹簧不知道是否容易不到位或崩坏。
FAB金属色涂装擎天柱的人形小臂弹簧似乎可能导致车形侧门闭合有点问题,会闭不紧或弹开。
虽然弹簧变形比FAB方便,但FAB擎天柱人形的武器配置是双刀单枪,弹簧的同一角色却好象是徒手无武器,差不多也只能算各擅胜场。
所以放弃了。

感觉相比08动画的弹簧变形,优点是人形手部比起08动画大黄蜂等来说更自然了。
真人版弹簧变形虽然大头比较Q、可爱,但尺寸更大、逼近D级,而08动画弹簧级尺寸不大于童子军级,所以总体上看真人版弹簧级则并没有显得比08动画弹簧级更可爱。拿擎 ...
lj5 发表于 2011-1-5 15:44

FAB级的对我来说只能算是看看就好,因为变形好像没什么特别,而且相比之下做工比较粗糙(个人观感)。但是弹簧级的这些就是有自动变人的特点,所以即使属于“儿童玩具”级,我也买得毫不后悔。所以08动画的每一个我都有买,而且也觉得那个尺寸很适合。可能因为价钱原因,他们要卖贵一点,所以只好把尺寸升级吧?不过好在尺寸升级后很多精细的雕工也做出来了,08动画的就没那么精细。
再说,没有武器的原因可能因为是儿童玩具,所以要打架动手就好,不要动刀动枪~
lz可以发个红蜘蛛的变形流程么,还有大黄蜂的,背后图也可以阿
觉得ss的正面十分还原电影了
why135 发表于 2011-1-3 21:41

这些是官网上的变形指示书,请自己下载来看看吧,我已经查证过了!
红蜘蛛:http://www.hasbro.com/common/doc ... 027FDB5E76E4CCB.pdf

大黄蜂:http://www.hasbro.com/common/doc ... 0C1580F77D195CB.pdf