变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

垃圾星铁匠铺“JB”系列三款终极研究与猜测

查看数: 4584 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-1-9 15:56

正文摘要:

貌似还有互相插上 变成大头Q版的功能 可以g1的头领 大家都知道 大头下面是小头和能量条用的板 两个大头之间是插不起来的 这究竟该如何实现呢? 除非小头可以缩进入 那能量板又该怎么消失呢? 这个反而是最 ...

萧红尘 发表于 2011-1-10 00:45:14
那段视频我也见过 估计是厂商测试手版的片段
从手版到成品用了半年 也真辛苦啊
zhanghanxun 发表于 2011-1-9 23:11:06
钢索的拿着刀显着太大了
sensor 发表于 2011-1-9 22:47:11
感觉还可以
zhoulanai 发表于 2011-1-9 20:31:36

也许在头后面有插入孔,变成大头的那个倒过来,大头的小头在后面,插入孔在前面,正好对应身体后面的插入孔和前面的小头。
zhoulanai 发表于 2011-1-9 20:30:14
怪了,我曾经在优酷看过一视频,里面就有这俩,可是那时还没说要出这两个,至少是在开始知道这个之前的半年就看到了,也是擎天柱和声波……
pireszhi 发表于 2011-1-9 18:57:38
这是TFC新系列??
last25 发表于 2011-1-9 17:49:49
刀可以。。。头嘛= =
Jaguar 发表于 2011-1-9 17:43:41
大头大头下雨不愁。。我滴个神那
小力鬼 发表于 2011-1-9 16:11:09
又是斩舰刀??
这大头柱真叫一个囧啊~~
萧红尘 发表于 2011-1-9 16:02:27
呃 不太会用论坛的图片功能 照片重复了 请版主帮忙修改下了
抱歉 抱歉

Archiver|手机版|小黑屋|变形金刚中国联盟  

GMT+8, 2024-5-10 14:48 , Processed in 0.119545 second(s), 22 queries .