变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: tsangkin

[ "妙想天開再一次" FansProject Protector ]

一个ths02让洒家对炮台车厢疲劳了,加之朋友的通马甲的前车之鉴,暂时不考虑任何山寨产品了,于是这款虽然看着还行,人形·头雕也没觉得象很多人说的那么那么难看(当然身材是没救了),但仍然被洒家和朋友归入只能看不敢买的类型。
不过最近官方新出经典风格的产品,做工质量也比较退步,个体感觉质量比当年的超市白菜差,价格也一样不现实。
头雕面部感觉和通马甲互相做反了,尤其不知道有没有用补马甲脸替换掉通马甲脸的图片,和是否属于无损且便于恢复的改造。
但如果能无损换脸的话,换后恐怕通马甲又添一亮点,而补马甲则更显悲剧了……
精鐵啊!最愛還是火棒!洛迪文實在不倫不類左右不是車和人。。。其實G1火棒的設計是超級具革命性和可觀性的!只可惜被美國佬畫的一團糟,也比玩具開發商坑得體無完膚而已。。。。。。
握手的功能真是一个非常惊喜的突破,我对该作的唯一诟病就是头部背后的处理,原本想着是一个完整的头部,看来因为变形需求下只好妥协设计为顶着一块银色的膏布引擎了,呵呵~

Kin兄为我们这些“有得睇冇得玩”的迷友们,做了很好的展示,诚如你在文章最后所讲,一齐享受,乐哉乐哉~~
第一个明确有喉结的TF?
very good!
热泪盈眶啊
謝謝各位!再預祝大家新春快樂,新年進步,樂在其中!

好文,AC和这里都要顶~
这个的面相还是稍稍有些失望,不过版权问题也在,没有办法啦。
可以理解~
horizon1229 发表于 2011-1-26 16:43
LZ的帖子一向质量很高!
这款玩具很不错,不过头模以后再版的话可以再重新刻划一下。。。
LEONXEME 发表于 2011-1-26 17:47

其實我覺得面相是ok的,就是與頭罩之間出了一點陰差陽錯的不協調。

泪下泪下~
修理炮台很抢镜嘛
天猫 发表于 2011-1-26 18:10

總覺得"他"的氣質有點似ROTF的Wheelie。

精彩 十分过瘾 很想把玩 可惜没有机会i
Jaguar 发表于 2011-1-26 20:06

意大利那邊是不是很難入手這些民間作?

PS,握手零件很有趣~~
利刃之牙 发表于 2011-1-26 20:42

簡直可以"盞鬼"形容。

一个ths02让洒家对炮台车厢疲劳了,加之朋友的通马甲的前车之鉴,暂时不考虑任何山寨产品了,于是这款虽然看 ...
lj5 发表于 2011-1-26 23:21

有時我亦不太介意官方與民間了。官方完善,但面對大市場衡量過總會有在商言商的衡量標準。民間長年磨一劍,但因為畢竟是民間,有心但未必有力完全表達。所以就看該作品能否打動自己了,不想考慮得太多。
哈哈,換臉的提議不錯,要試試!

精鐵啊!最愛還是火棒!洛迪文實在不倫不類左右不是車和人。。。其實G1火棒的設計是超級具革命性和可觀性的 ...
郭小宇 发表于 2011-1-26 23:29

其實洛生的形象眞是好百變,看插圖型到爆燈,但卡通用的卻是落差萬丈。

握手的功能真是一个非常惊喜的突破,我对该作的唯一诟病就是头部背后的处理,原本想着是一个完整的头部,看 ...
=勇者王= 发表于 2011-1-27 00:58

我玩其他玩具不多,握手的idea好似是從別處啟發。不過無論如何,這個"盞鬼"的小心思就是要讓老fans會心一笑的,我覺得這也是民間作的精華所在。頭部我相信這亦實在不得不處理的一著,確然突然後腦就似被削一般直落眞是有少少失望。多謝你一齊享受,希望今次令你盡興!

第一个明确有喉结的TF?
皇者之剑 发表于 2011-1-27 01:23

哈哈,劍兄好眼利!Hot Rod的下巴變成了喉結。
原来那个握手附件是这样用的~我到现在才搞懂
设计固然巧妙,但此君这张脸一直是我接受这个玩具的最大障碍...看来命中注定和它无缘.
楼主摄影技术不错
翻睇一次,又顶一下~

看破所谓嘅“毒”……
楼主的帖子总是那么诱人.....