变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

【原创动画】《Captain Marvel VS. Dark Super》

这么长时间终于完工了,很欣慰啊~~~  于是乎发出来给大家点评一下!希望大家多多支持!

首先我要说的是:这是我第一次在自己的动画里加这么多对白和简单的剧情,其实也不好意思的,这种可有可无的剧情都是为打斗服务的,很简单很幼稚,但我想加入些情感的东西在里面,以为的打斗也没什么意思,即便剧情也没意思...囧...   话说对白都是我从动画里截出来的,按我的剧情重新编排的,看在这么劳苦的份上,希望大家的板砖能让我适当的承受以下....

最后阐述一下,这部片子或许有些动作场面、场景有模仿前作的痕迹,但都是我重新编辑、重新绘画的,比如巫师SHAZAM、天启星等镜头是我参照动画重新画的,但没有照搬原片!

我没那么专业的,做的片子也有诸多BUG,但我有兴趣,有想法,也愿意去实现,在此希望大家多多支持!

最后:希望大家选择高清模式~ 就不要标清的渣画质了...

这是原地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMjQxOTA1OTIw.html
又见神贴...顶而观之...
精彩,有蝙蝠侠客串的吗
我没那么专业的,做的片子也有诸多BUG,"但我有兴趣,有想法,也愿意去实现",大家自然会“多多支持”!
支持楼主,转去QQ空间了
太。。太。。。强了。。。。肯定会支持。。。你一个人做的阿  。。。。。
做得很好啊,不过为什么打架跟龙珠一样都是在空中撞来撞去呢?
回复 4# 热魄

呵呵 下次会有的 我也喜欢蝙蝠侠的 下次来个单独的
回复 5# zhoulanai

谢谢啦
佳作神贴前留名
支持
发这里来啦!支持!有蝙蝠侠就更好了!
工作量一定很大!!七龙珠式的打斗还蛮爽的。。。支持!