变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[其他] 大家有过自己的玩具被家人私自送人的惨痛经历么

估计不少人都有过这类经历,想当年我上学时辛辛苦苦省了无数次饭前才买的变形金刚玩具:萨克巨人、六变骑士、七面兽、猿面、神龙、还有一个太空堡垒的VF11变形战斗机及国产迷你变形金刚几十个,都是我视若珍宝的东西啊,从15岁一直玩到19岁,没有一丝损坏(当时的玩具质量真好,塑料超结实,一次我不小心摔倒在萨克巨人身上,结果是手臂流血,萨克巨人连个裂痕都没出来),后来家里装修,兼自己上大学,就把玩具和买的漫画书寄存到姥姥家,等我毕业后打算取回的时候,得知了一个悲惨的消息,姥姥把我所有的大个的变形金刚玩具(就是我上面提到的那些,那几十个小的迷你变形金刚倒是都留下了)都送给了一个我不是很熟悉的姨姥家的小外甥,漫画书也当废纸卖了(漫画包括一套女神的圣斗士、一套七龙珠、一套寒羽良以及杂七杂八的很多漫画)……当时真是晴天霹雳,漫画卖了也找不回来,不过我还抱着万一的希望,能把变形金刚要回来,于是不久之后,我找了个理由(当时姨姥正好在那个小外甥家,就说看姨姥)找到了那个我的小外甥家,我的那个小外甥只有8岁,只知道傻淘,当我看到我的变形金刚和他的奥特曼、小汽车等东西混在一起,并且已经全都支离破碎的时候,真是欲哭无泪啊,六面骑士已经散架了,七面兽的两个胳膊和翅膀也没了,猿面神龙的头部头领战士早就不知去向,身体也是缺胳膊少腿,连我认为最坚固的萨克巨人也没能幸免,一只手臂没了,浑身都是裂痕,变型战斗机没找到,估计因为玩坏了被扔了,当时真想掐死这个小子,看他玩玩具的时候随便往地下摔我就知道,什么玩具在他手里都是一个下场,可是又不能发火,人家说你都上班了,这么大了还玩这些东西干啥?只好扫兴而归,现在到淘宝看看我那些玩具的价格……乖乖,都卖了购买个电视的。
    在那之后大约有10年没再买过变形金刚,当时感觉打击太大,本以为以后也不再会买了,没想到电影上映之后,我感觉我的变魂又回来了,虽然都30多岁了,孩子都有了,但是买变形金刚玩具的热情又空前高涨!这次我要告诉所有的人,别把我的玩具送人!我留给我孩子玩的!
看得出你姥姥不是一个会尊重别人的人
告诉那些家伙你的TF现在的价格,要他们赔现在的价!这种人就得对他们狠!
有过,很生气。不过现在不会了,因为我会主动把玩具送人,哈哈,送给喜欢他们的朋友和下一代。
想起来,似乎曾经有人讨论过那些小孩儿要的时候是否要给他们的事……
有过,但没你这么惨痛。大学的时候,有个阿姨带五六岁孩子来看我妈,我开着玩具抽屈摆弄GIjoe,
结果小孩看见了,那就让他玩玩吧,哪想临走,非要一个,还是带降落伞那个。我不舍,他妈竟然说,你这么大还玩这个。大爷的,只好给他了,我妈说再给我买,绝版的,怎可能再买的到。
我小时候的GIJoe和变形金刚全让我妈送人了,俩大袋子呀
家里只有爸爸妈妈和我,我们约定好了,未经许可私自将手伸进我玩具柜子的人   格杀勿论   !
LEONXEME 发表于 2011-2-10 22:53

我也是
有过,但没你这么惨痛。大学的时候,有个阿姨带五六岁孩子来看我妈,我开着玩具抽屈摆弄GIjoe,
结果小孩看 ...
morethanmiseye 发表于 2011-2-11 08:39

真是的,他的妈妈怎么不给他买呢!!
LZ的经历...看的眼泪哗哗的
真是的,他的妈妈怎么不给他买呢!!
上海小弄堂 发表于 2011-2-11 12:35

妇女哪里懂,有些玩具不仅是玩具,也是艺术品,否则我怎么会舍不得给那孩子.
(⊙o⊙)哦看来和我经历相同的真是不少啊,大家一起哭一场吧。