变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

情人節~~~賀圖來三枚

情人節~照例來個威暗圖~~也跟普拉姆親說聲情人節快樂~~~~

啊啊~~寒假終於有時間好好畫畫~這次就來畫點不一樣的~

說是情人節,...但好像畫的東西跟情人節沒什麼關哪...?

有點像繪本又不是繪本的風格...>"<是什麼故事??因為未完成(才兩張!!> <)所以我也不知道~

大家可以看圖說故事之類的...(被打)

大概是偏溫馨小品之類的吧~~> <

先是降生的小暗~~~~

然後是跟隨在威總左右的小精靈小暗~~
(至於為什麼威總沒有臉...不要問我.......)(被打!!!)

感覺這系列的圖還可以掰蠻久的...看我有沒有時間掰了喔~~~(喂)大家一起來看圖說故事~~(揍)

然後這次來點不一樣的...另外一張賀圖...

應該說這張才比較像情人節賀圖...只是粉色氣味重了一點...OTZ
是自創角色,大家看看就好...有興趣的可以再問我~~XDDD
沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~祝亲爱的情人节快乐~~
節日快樂啊~~^^
大家节日快乐吧………………
祝大家明天小三节快乐
画的很有水准~~顶起来~~