变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

第一眼看:《变形金刚3》大反派震荡波(转自moviesoon.com)

查看数: 8160 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-2-15 23:43

正文摘要:

今天随着Activision公司《变形金刚:月黑之时》(Transformers: Dark of the Moon)游戏的新闻稿发布,其官方Facebook上也更新了一张疑似游戏海报的图片。图片上的正是电影《变形金刚3》里面的大反派“ ...

2235014 发表于 2011-3-1 23:04:37
给力啊,越来越酷了....变3大大D期待........
希望每个角色都给够镜头呀......
2235014 发表于 2011-3-1 23:03:52
给力啊,越来越酷了....变3大大D期待........
Neo-jojo 发表于 2011-2-25 01:05:57
今天在网上看到曝光的张红色兰博基尼AVENTADOR LP700-4跑车,一下就想到了亲爱的横炮啊!
hayr 发表于 2011-2-24 21:50:22
金刚终结者?
杀手47 发表于 2011-2-21 16:56:38
这个变形金刚好异形啊!
zhanghanxun 发表于 2011-2-21 00:54:06
这个兄贵身材........太美了!
G1的回忆 发表于 2011-2-20 10:37:22
有G1的影子啊,支持一下振荡波!
Jaguar 发表于 2011-2-18 07:28:54
绝对的猛男啊 没脸比有脸更恐怖
一匹羊 发表于 2011-2-17 22:03:09
电影里震荡波不会要背叛威震天吧!动画里可是忠实部下啊!
Neo-jojo 发表于 2011-2-17 21:56:36
回复 9# 狂隆

游戏的造型要比电影中的简单点。。。有的细节没有。。。。期待电影中的惊艳表现啊。。。
LittleIroN 发表于 2011-2-17 21:30:38
好帥!
利刃之牙 发表于 2011-2-16 23:59:27
猛男!!!
但是胸前排骨造型很怪……你說那是胸肌,排骨還是護甲…………
狂隆 发表于 2011-2-16 23:14:13
说实话,我觉得震荡波的外型设定挺给力的,好有power的感觉。总比那可怜的小红跟老威要好,老美口味跟日本不同,日本的漫画中,反派很多时候是比正派更拉风更帅的。
fengboweida 发表于 2011-2-16 21:16:05
有些像终结者

Archiver|手机版|小黑屋|变形金刚中国联盟  

GMT+8, 2024-5-19 17:01 , Processed in 0.125588 second(s), 23 queries .